Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Подключение к Яндекс Такси без лицензии

Подключение к Яндекс Такси без лицензии

← Предыдущая Следующая →
0
104
Подключение к Яндекс Такси без лицензии

Работа в такси, требует не только усилий, но и профессионализма. Поэтому, прежде, чем отправиться в офис для устройства на работу, стоит ознакомиться не только с преимуществами и недостатками работы в такси, но и понимать, как правильно произвести подключение, чтобы в дальнейшем не возникло вопросов к работодателю.

Можно ли работать в такси без лицензии

Многие водители не хотят оформлять лицензию на предоставление услуг по пассажирским перевозкам, но при этом хотят работать в такси. Сразу стоит заметить, что такой вариант не подойдет, так как без оформления лицензии, водитель будет предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, нелегально. В 2016 году был подписан Федеральный закон, согласно которого были введены штрафные санкции для всех тех водителей, которые занимаются предоставлением услуг по пассажирским перевозкам, не имея на руках разрешения на осуществление данного вида деятельности. На данный момент водитель, выехавший на дорогу для предоставления услуг по пассажирским перевозкам, должен будет заплатить сумму штрафа, установленную законом, а также может быть лишен водительского удостоверения на срок до полугода. Согласитесь, лишиться водительского удостоверения, захочет не каждый водитель. Поэтому, прежде чем нарушить закон, стоит задуматься о том, если в этом необходимость, ведь потом, вы вообще не сможете предоставлять услуги, так как у вас не будет документов. Одним из продвинутых сервисов такси на территории России, является сервис Яндекс. Компания заботится о своей репутации и никогда не позволит водителю выехать в рейс, если у него нет требуемых документов. Поэтому к работе не допускаются водители, которые не имеют официальной лицензии на предоставление услуг. Но, несмотря на это, к Яндекс такси все же можно подключиться без лицензии. В этом случае вам потребуется заключить договор о сотрудничестве с официальным партнером Яндекс и далее предоставлять услуги по пассажирским перевозкам в качестве официального партнера. Довольно простая схема, но при этом она работает. А самому водителю не потребуется искать пути и выходы для активации разрешения на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. При этом чтобы стать партнером Яндекс такси, не обязательно обращаться в офис компании. Достаточно оставить заявку на официальном сайте и посредник вас подключить к своему парку. Очень удобный и малозатратный вариант.

thumb_1

Почему водители пользуются услугами нашей компании

Наша компания располагается на территории Калуги, но мы осуществляем свою деятельность на территории области. Мы производим подключение водителей к проверенным сервисам и гарантируем, что все документы на предоставление услуг по пассажирским перевозкам будут в порядке. Все что требуется от вас - обратиться к сотрудникам нашей компании удобным для вас способом. Вы можете оставить заявку на сайте компании или связаться с нами по контактному номеру телефона. Мы не только произведем подключение к сервису, но и гарантируем, что выбранная компания будет отвечать всем заявленным требованиям по направлению услуг по пассажирским перевозкам. Гарантированный доход, правильно оформленные документы, привлекают многих. Поэтому если вы хотите получить не только работу, но и уверенность в том, что ваши документы в порядке, приглашаем к сотрудничеству.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE