Главная \ Статьи \ Медицинский осмотр \ Почему таксисты не проходят медицинский осмотр

Почему таксисты не проходят медицинский осмотр

← Предыдущая Следующая →
0
117
Почему таксисты не проходят медицинский осмотр

Все водители, предоставляющие услуги по пассажирским перевозкам, должны обязательно проходить медицинский осмотр. После того, как медицинский осмотр пройден, водитель должен получить отметку в путевом листе. Но, несмотря  на это, не каждый водитель посещает медика, прежде чем отправиться в поездку. Так по какой же причине, водители допускают подобного рода нарушения, и какой штраф предусмотрен, в случае если водитель такси отправился в поездку без путевого листа с отметкой врача.

Почему водители такси не проходят медицинский осмотр

Прежде чем отправиться в поездку, водитель такси должен пройти медицинский осмотр. Но многие допускают нарушения и не проходят медицинский осмотр. В результате этого фиксируют большое количество дорожно-транспортных нарушений, которые непосредственно связаны с отсутствием медицинского осмотра водителя. Все водители, предоставляющие услуги по пассажирским перевозкам, должны иметь в наличии путевой лист. При этом он всегда должен быть с собой. Это основной документ, который могут потребовать у водителя сотрудники ГИБДД при проверке документов. Путевой лист таксиста должен быть заверен печатями медицинского работника, а также механика. Последний, в свою очередь, ставя печать на путевом листе подтверждает, что автомобиль выехал на линию полностью исправным. Некоторые компании, предоставляющие услуги по пассажирским перевозкам хитрят, и выдают водителям такси уже готовые путевые листы, которые заполняются заранее. Но если вы являетесь представителем компании, то обратите внимание, что это крупное нарушение и если оно будет обнаружено, то ваша компания понесет огромные убытки, что, наверное, вряд ли вам понравится.

png2_6-1024x254

Кто должен проводить медицинский осмотр водителей в таксопарке

Если ваш таксопарк крупный, то стоит позаботиться о том, чтобы в штате были такие сотрудники, как медики и механик. Это поможет сэкономить на оформлении документов сторонней компанией. На территории предприятия, необходимо оформить медицинский кабинет, чтобы медик имел возможность проводить осмотры водителей. Кроме того, для работы механика, должна быть оформлена площадка, на которой он и сможет осматривать все автомобили. После того, как автомобиль осмотрен, механик должен поставить печать в путевом листе. Именно данная печать является подтверждением того, что автомобиль выпущен на линию в исправном техническом состоянии. Поэтому, если в дороге что и случиться, то компания снимает полностью ответственность с себя.

Почему клиенты пользуются услугами нашей компании

На территории Калуги и области большое количество компаний, которые готовы предоставить услуги по медицинскому осмотру водителей и техническому осмотру автомобилей. Но довольно сложно найти ту компанию, которая предоставляет услуги по подготовке водителей к выезду. Кроме того, удобнее, когда услуги предоставляются в комплексе, это удобно. Но не каждая компания готова предоставить услуги комплексно, поэтому и возникает много вопросов, куда обратиться, услугами какой компании воспользоваться. Наша компания предлагает вам комплексное обслуживание, благодаря которому вы можете получить все и сразу в кратчайшее время. Специалисты нашей компании готовы провести медицинский осмотр водителей и технический осмотр автомобилей в кратчайшее время. Кроме того, вы можете заключить договор, в рамках которого и будет получать услуги. Стоимость услуг, предоставляемых сотрудниками нашей компании выгодная, по сравнению с другими компаниями региона. Звоните или оставляйте заявку на сайте и мы рады будем вам помочь.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE