Главная \ Статьи \ Лицензия на такси \ Активация Яндекс-такси без лицензии

Активация Яндекс-такси без лицензии

← Предыдущая Следующая →
0
1451
Активация Яндекс-такси без лицензии

Работа в такси – прибыльный заработок, которым может воспользоваться каждый желающий. Поэтому если у вас есть необходимость в дополнительном заработке, вы можете обратиться в компанию, которая предоставляет возможность дополнительного заработка без активации лицензии.

Яндекс такси подключения без лицензии

Если вы решили работать в такси, то работа без лицензии не предусмотрена. Обязательно необходимо получить лицензию и разрешение на предоставление услуг по перевозке пассажиров, а только после отправляться за руль автомобиля. Конечно, в данном случае не идет речь о предоставлении услуг частного извоза. В данном случае речь идет о предоставлении официальной работы, за которую водитель будет получать денежные средства. Согласно Федеральному закону, который был принят еще в 2016 году, изменились правила предоставления деятельности по перевозке пассажиров. В случае если водитель предоставляет услуги без лицензии и разрешения, то в этом случае на него налагается штраф. Сумма штрафа довольно высокая и не каждый сможет ее оплатить. Сумма штрафа будет составлять 30 тысяч рублей. Эта сумма в 6 раз больше, чем была в 2015 году.

                           

Поэтому не стоит рисковать, лучше всего заплатить сумму за лицензию. Стоит понимать, что работать в такси без лицензии нельзя. Поэтому обратившись к нам, вы сможете получить не только работу, но и разрешение, лицензию, а после можно отправляться в поездку и предоставлять услуги по перевозке пассажиров.

Для получения лицензии самостоятельно, необходимо сделать следующее:

  • обратиться в специализированный орган и произвести регистрацию ИП или ООО. В этом случае, после получения лицензии, вы можете самостоятельно подключиться к Яндекс-такси и предоставлять услуги;
  • если нет возможности самостоятельно подключиться к такси, то в этом случае можно обратиться в компанию и взять автомобиль в аренду. Но в данном случае вам придется оплачивать сумму аренды;
  • можно получить разрешение, при этом регистрация вам не потребуется. Разрешение предоставляется компанией, которая может предоставить вам доступ к управлению транспортного средства с пассажиром.

Наша компания предлагает большой ассортимент услуг, которыми каждый может воспользоваться каждый.

Подключение Яндекс такси без абонентской платы

После того, как вам будет предоставлена услуга, которая даст возможность осуществлять пассажироперевозки, вы можете выбрать один из удобных тарифных планов, которые больше всего вам подойдут.

Получив лицензию от нашей компании, взяв автомобиль в аренду, вы сможете осуществлять деятельность по перевозке пассажиров. При этом наша компания не берет сумму процентов, в том случае если водитель будет выводить заработок на банковскую карту. Мы не берем комиссию за предоставление заказов. Все довольно просто. Вы отправляетесь в поездку и знаете, что вся сумма, заработанная вами, остается исключительно у вас. Работая с нами, вы сможете заработать достойную сумму в кратчайшие сроки.

Подключения к Яндекс такси без посредников

Если вы хотите работать в Яндекс такси, при этом не хотите производить оплату, достаточно обратиться в нашу компанию. Для заказа услуг нашей компании достаточно связаться с сотрудниками нашей компании по контактному номеру телефона или оставить заявку на официальном сайте. Достаточно просто работать в Яндекс такси и получать достойную заработную плату. Мы работаем для того, чтобы вам было удобно.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE