Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Вопросы об аренде автомобиля

Вопросы об аренде автомобиля

← Предыдущая Следующая →
0
195
Вопросы об аренде автомобиля

Если вы планируете воспользоваться услугами аренды автомобиля, то как минимум, кроме стоимости предоставляемых услуг, стоит поинтересоваться и о том, в каком состоянии находится транспортное средство, требуется ли на арендованное авто страховка и на ряд других вопросов, которые мы рассмотрим в данной статье.

Наличие страхового полиса

Независимо от того, кому принадлежит автомобиль, стоит задуматься о наличии страхового полиса. Ведь согласно законодательству, транспортное средство не может находиться на дороге, если у его водителя нет страхового полиса. При аренде автомобиля, как правило, страховка включена уже в стоимость аренды. Но тут не стоит забывать, что владелец транспортного средства не будет для вас покупать самый дорогой пакет. Как правило, страховой пакет минимальный и в случае совершения дорожно-транспортного происшествия, не стоит забывать о необходимости оплаты повреждений автомобиля. Довольно часто, автомобили, которые передаются в аренду, застрахованы по договору КАСКО, но с франшизой. Что это означает? Сумма франшизы во многом зависит от класса автомобиля, от его стоимости на автомобильном рынке. То есть, страховая компания, устанавливает определенную сумму франшизы, которая будет вам возвращена по договору страхования, а остальную суммы вы будете оплачивать самостоятельно. Как правило, на арендованном автомобиле, удерживается сумма из депозита, который был внесен автомобилистом при аренде транспортного средства.

Обратите внимание! При аренде автомобиля, стоит прочесть всю информацию, которая прописана на сайте. Не стоит пользоваться услугами компании, на сайте которой указано, что страховка не полная.

fc221309746013ac554571fbd180e1c8

Должен ли арендатор доставлять автомобиль

Довольно часто, можно встретить такую информацию. Если вы арендуете у нас автомобиль, то мы доставим его до места, где вам будет удобно его забрать. Но тут стоит задуматься, действительно ли данная опция настолько удобно и стоит ли ей пользоваться. Практически у всех компаний, которые предоставляют услуги аренды транспортного средства, есть такая опция, но, как правило, арендатор, имеет возможность выбрать ее или наоборот, отказаться. Не стоит забывать, что в случае если вам необходимо подогнать автомобиль в то или иное место, вам все же придется оплатить эту услугу. Стоимость различная, поэтому, прежде чем соглашаться, стоит обязательно поинтересоваться, сколько она стоит.

Кроме того, не стоит забывать и о том, что данный сбор, за подачу к определенному месту, вам все равно придется заплатить, если вы не возьмете автомобиль в арену на территории компании. Следовательно, возникает вопрос, для чего просить доставить автомобиль по указанному адресу, если вы можете забрать его на территории компании и сделать это абсолютно бесплатно.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

Наша компания находится на территории Калуги, но предоставляет услуги и на территории области. У нас большой ассортимент автомобилей, среди которых вы сможете подобрать транспортное средство не только для работы в службе такси, но и для личного пользования. Все автомобили, передаваемые по услуги аренды, технически проверены, поэтому вы можете быть уверены в том, что передвигаться на них будет безопасно. Работая с нами, вы сможете не только сэкономить на аренде автомобиля, но и быть уверенным в том, что страховка за транспортное средство оплачена, тем самым, вам ничего платить не придется. Для получения услуг нашей компании, вы можете связаться с сотрудником по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE