Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Все о страховании жизни при покупке автомобиля

Все о страховании жизни при покупке автомобиля

← Предыдущая Следующая →
0
1382
Все о страховании жизни при покупке автомобиля

Не у каждого есть возможность отправиться в автомобильный салон и выложить круглую сумму при покупке автомобиля. Если вы решили, что услуга аренды вам не подходит, а на личное транспортное средство нет денег, в этом случае, предлагается воспользоваться услугой кредитования. Но чтобы процентная ставка была выгоднее, многие компании предлагают воспользоваться услугой страхования жизни, за счет чего можно неплохо сэкономить. Но прежде, чем заключить договор, необходимо изучить всю информацию полностью.

Страхование автомобиля при покупке

Независимо от того, купите вы транспортное средство за наличные средства или приобретете его в кредит, выезжать без страхового полиса в поездку нельзя, так как это запрещено законодательством. В случае если автомобиль куплен за наличные средства, то выбор страхового полиса остается за владельцем, а вот если автолюбитель воспользовался услугой кредитования, чтобы уберечь себя от лишних затрат, стоит рассмотреть возможность приобретения полиса КАСКО. Такой полис дороже, чем ОСАГО, но зато он станет надежной защитой в случае появления непредвиденных ситуаций на дороге. Особенно важно приобретение подобного полиса в том случае, если транспортное средство было взято в кредит, так как при совершении дорожно-транспортного происшествия, вам придется платить и за кредит и за ремонт автомобиля.

Кроме того, многие компании, которые работают в направлении данной сфер деятельности, предлагают произвести и страхование жизни клиента. Это не маловажный момент, так как в случае если у заемщика возникнут проблемы со здоровьем или наступит смерть при несчастном случае, то без договора страхования жизни, вся ответственность ложиться на плечи родных и близких.

strakhovka

Сколько стоит страховка

Страхование жизни считается обязательным, только в том случае, если водитель берет в кредит транспортное средство. Конечно, заемщик оставляет за собой право отказаться от навязываемой страховки, но в этом случае, ему, скорее всего не предоставят кредит. Поэтому лучше согласиться, но просчитать все заранее. При расчете суммы страхования жизни, учитывается несколько факторов, которые нельзя оставлять без внимания при покупке автомобиля. Итак, к ним стоит отнести:

  • сумма, которая берется в банке для покупки автомобиля;
  • срок предоставления кредита и наличие первоначального взноса;
  • можно сэкономить при проведении процедуры страхования жизни, если заключить данный договор на все время пользования кредитом;
  • сума страхового взноса может быть увеличена и в том случае, когда изучается место работы заемщика. Так, чем опаснее труд заемщика, тем сумма страхового взноса будет больше;
  • конечно, особое внимание уделяется и возрасту клиента. Чем старше заемщик, тем выше стоимость

Если вам интересно, какую сумму вам придется заплатить при необходимости страхования жизни, вы можете связаться со специалистами нашей компании по контактному номеру телефона или задать интересующий вопрос на сайте.

Почему клиенты обращаются к нам

Каждый клиент, независимо от того, по какому вопросу он обращается, желает получить качественную консультацию. В нашей компании работают профессиональные сотрудники, готовые предоставить всю интересующую информацию в кратчайшие сроки. Мы можем помочь не только в получении требуемой информации, но и предоставить услуги, интересующие автомобилистов. Если вам важно время и информация, которую вам предоставляют сотрудники, приглашаем к сотрудничеству. Сделав свой выбор в пользу нас, вы наверняка не пожалеете.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE