Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Заключение договора на предоставление услуг такси

Заключение договора на предоставление услуг такси

← Предыдущая Следующая →
0
129
Заключение договора на предоставление услуг такси

Работая в такси, многие водители интересуются, с кем требуется заключить договор на предоставление услуг и какие основные пункты должны в нем быть. Поэтому, прежде чем приступить к предоставлению услуг по пассажирским перевозками, стоит заранее ознакомиться со всеми нюансами, которые наверняка помогут вам в правильном выборе компаний.

С кем нужно заключить договор

Заключение договора, напрямую зависит от того, с какой компанией вы планируете работать и что хотите получить при выполнении работы. Так если речь идет о подключении к интернет-агрегатору, то процедуры заключения договора не производится. Водитель подает заявку для активации своего аккаунта и далее предоставляет услуги по пассажирским перевозкам. Если вы прошли регистрацию и все документы, которые предоставлены вами, были проверены, вы сразу становитесь водителем такси, в котором и была проведена регистрация. В случае если вы планируете работать с диспетчерской службой, то заключение договора происходит. В договоре прописываются условия предоставления заказов водителю, а также все то, как должен действовать водитель в различных ситуациях. При подключении к сервисам такси при использовании таксопарка, можно рассматривать ситуацию с двух сторон:

  • в случае если водитель официально трудоустроен в таксопарке по трудовому договору, то в этом случае он сразу становится сотрудником компании. Соответственно в данном случае вы можете рассчитывать на получение заработной платы в зависимости от выставленной ставки. В этом случае информация о том, что водитель работает в компании, фиксируется в трудовую книжку и у водителя идет стаж;
  • если водитель взял транспортное средство в аренду, то все услуги по пассажирским перевозкам он предоставляет самостоятельно, таким образом, все заработанные средства водитель получает самостоятельно, а вот компания получает определенный процент. В этом случае водитель имеет право оформить статус индивидуального предпринимателя или статус самозанятого.

При заключении договора, должна быть внесена вся информация, согласно которой, регламентируются договоренности между водителем и компанией. Но при заключении договора, требуется изучить всю информацию, которая прописана в документе.

slide1

Условия договора

При заключении договора, требуется ознакомиться со всей информацией, прописанной в документе. В договоре должны быть прописана следующая информация:

  • в договоре прописывается информация о двух сторонах, которые заключают договор. Если договор заключается с физическим лицом, то в документе прописываются паспортные данные. Ну а юридическое лицо указывает все данные о своей организации;
  • в рамках документа прописывается информация о ключевых условиях сотрудничества. Также должна быть информация и о том, какую заработную дату будет получать сотрудник;
  • обязательства сторон, а также реквизиты и подписи двух сторон.

Немаловажным моментом станет информация о возможных штрафах, которые предусмотрены со стороны компании по отношению к водителю.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

Наша компания готова предложить качественные услуги по выгодной стоимости. В нашем парке большой ассортимент автомобилей, которые вы можете взять в аренду. Мы предлагаем проверенные автомобили, которые технически готовы к предоставлению услуг по пассажирским перевозкам. Кроме того, мы предлагаем подключение к службам такси, предоставлению лицензии, а также услуги по медицинскому осмотру водителей. Для заказа услуг нашей компании, вы можете связаться с нами удобным для вас способом.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE