Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Как можно отказаться от заключение договора страхования жизни

Как можно отказаться от заключение договора страхования жизни

← Предыдущая Следующая →
0
1414
Как можно отказаться от заключение договора страхования жизни

Довольно часто, автолюбителям приходится сталкиваться с вопросом - как заключить договор страхования, при этом не платить деньги за страхование жизни. Придя в компанию для заключения договора, сотрудники стараются навязать услугу страхования жизни. Но ведь автовладелец может от нее отказаться, главное знать как это сделать правильно.

Какое автострахование лучше выбрать

Все, кому когда-либо приходилось сталкиваться с выбором страховой компании, стараются подобрать ту компанию, которая предлагает более выгодные условия по низкой стоимости. Предложений может быть много, но стоимость страхового полиса разнится от 1500 до 8000 рублей. Таким образом, разница по стоимости у разных страховщиков составляет около 20%. При расчете стоимости, компании обращают внимание на возраст водителя, его трудовой стаж, а также на год выпуска транспортного средства. Именно поэтому цены на страховку отличаются. При выборе страховщика, стоит останавливать выбор на надежной компании. В рейтинг самых популярных и надежных компаний вошли следующие:

  • альфа-страхование - в программе компании есть более 100 выгодных предложений по страхованию недвижимости, автомобиля, жизни, здоровья;
  • РЕСО-гарантия имеет около 1000 филиалов по всей стране, за счет чего можно не волноваться о выплатах в случае необходимости;
  • Ингосстрах был основан еще во время существования Советского Союза. Компания сумевшая выстоять такое количество лет жестокую конкуренцию по праву может считаться надежной.

Выбрав правильно компанию вы можете быть уверены в надежности и платежеспособности.

 

Автострахование без страхования жизни

В последнее время, водителям транспортного средства,  все чаще приходится сталкиваться с проблемой. Приехав в компанию для заключения полиса страхования транспортного средства, им навязывается страховка жизни. При отказе от оплаты за страховку жизни, водителю предлагается застраховаться хотя бы от клещей.

Некоторые страховщики отказываются от заключения договора страхования, если владелец транспортного средства против оплаты страховки за жизнь. Если вы столкнулись с такой проблемой, то лучше всего поменять страховщика и отправиться в другую компанию. Не стоит соглашаться со всем, что вам путаются навязать нерадивые сотрудники.

В пользу страховщиков, хочется отметить, что страховка жизни - услуга, которая позволяет чувствовать себя в полной безопасности. Она удобна. Но данная услуга не навязывается сотрудниками, а предлагается. Поэтому водитель вправе решить самостоятельно, нужна ему такая страховка или нет.

Автокредит без страхования жизни

Обращение в банк для получения суммы на покупки автомобиля или другого имущества, заемщику приходится сталкиваться с проблемами навязывания страховки. При этом, если обратившийся отказывается в оплате страховки, банк довольно часто отказывается от предоставления денежной суммы.

Отказаться от страхования жизни можно следующим образом:

  • оформить полис личного страхования гражданина;
  • активировать программу коллективного страхования.

Каждый, кто столкнулся с проблемами при страховании, имеет право отказаться от навязанных услуг компанией страховщиком.
Наша компания готова помочь своим клиентам в оформлении полиса по выгодной стоимости. При этом мы можем гарантировать, что с проблемами по навязываю страховки жизни у вас не возникнет. Достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE