Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Как можно подключиться к такси в Калуге

Как можно подключиться к такси в Калуге

← Предыдущая Следующая →
0
1388
Как можно подключиться к такси в Калуге

Выбор такси, в котором вы будете работать - важный процесс, которому стоит уделить необходимое количество времени, чтобы не ошибиться с выбором. Поэтому важно знать, куда можно обратиться для активации приложения и аренды транспортного средства. На территории Калуги большое количество компаний, которые могут помочь вам в данном вопросе. Но при выборе компании, нужно быть уверенным в том, что компания работает длительное время и предоставляет все услуги официально.  

Аренда авто под такси без залога с подключением

Наша компания длительное время предоставляет услуги по аренде транспортных средств для работы в такси. Для того чтобы каждый клиент был уверен в том, что работает с профессиональной компанией, мы предоставляем договор аренды, где прописаны все условия для водителей.

Наша компания предлагает каждому водителю следующее:

  • проверенный автомобиль, который проходит техническое обслуживание на регулярной основе;
  • мы предлагаем вам активацию Яндекс такси, Uber и других компаний. При этом мы работаем без абонентской платы;
  • при необходимости, мы можем предложить вам оклейку автомобиля абсолютно бесплатно. В замен водитель получит лояльность и большее количество заказов при выезде на линию;
  • для работы в такси требуется лицензия. У водителя, который будет работать с нашей компании, все будет в комплекте. Лицензия предоставляется бесплатно на время сотрудничества с нашей компанией. При этом от водителя не требуется никаких усилий. Вы просто подключаетесь к нам и может зарабатывать деньги;
  • при безналичном расчете, выплата водителю проводится по первому его требованию. В случае если клиенты расплачиваются наличными средствами, водитель моментально получает выплату, каждый рабочий день;
  • все предлагаемые автомобили застрахованы, проходят плановое техническое обслуживание, при этом водителю платить не нужно ничего.

Для работы в службе такси, мы можем вам предложить и брендированные авто.

Центр подключения к Яндекс такси

Для того чтобы у вас была возможность подключиться к такси, необходимо посетить офис нашей компании. Водителю потребуется предоставить водительское удостоверение. При этом стаж водительских прав должен быть не менее 3 лет.

Активировав сервис в нашей компании, клиент получает следующие преимущества:

  • работа в такси без собственных сложений;
  • возможность выбора графика. Водитель такси может работать тогда, когда ему удобно;
  • водитель получает автомобиль в аренду по выгодной стоимости, при этом залог водителю платить не придется.

Наша компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Все что требуется от вас связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на официальном сайте. Мы работаем для вас, чтобы вам было удобно.

Яндекс такси проблема подключения

Довольно часто водителю приходится сталкиваться с проблемами при подключении. Чаще всего проблемы могут быть связаны с активацией сервиса или скачиванием приложения. Для корректной работы сервиса, достаточно наличие телефонного аппарата на базе Андроид и качественное интернет соединение. Если вы обеспечите два указанных условия, мы гарантировано предложим вам качественное приложение, которое может активировать каждый водитель, желающий работать в службе такси.

Активация сервиса возможна в офисе компании или по контактному номеру телефона. Для вашей уверенности, между компанией и водителем подписывается договор, в рамках которого водитель может быть уверен в том, что все возникшие проблемы будут решены по факту их появления.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE