Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Как правильно арендовать транспортное средство для работы в такси

Как правильно арендовать транспортное средство для работы в такси

← Предыдущая Следующая →
0
1319
Как правильно арендовать транспортное средство для работы в такси

Если вы хотите предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, но у вас нет транспортного средства, вы можете воспользоваться услугой аренды автомобиля. Аренду автомобиля предлагает не только юридическое лицо, но и физические лица. Главное в данном вопросе понимать, как правильно арендовать транспортное средство, чтобы в дальнейшем не возникло вопросов не у самого арендодателя, ни у налоговой службы.

Аренда авто без экипажа

Если вы решили арендовать транспортное средство у компании, то стоит понимать, что условия предоставления услуг может заметно отличаться. Это и сроки аренды и конечно, арендная плата, которую придется заплатить за пользование автомобилем. Поэтому, прежде, чем взять в аренду транспортное средство, нужно изучить все условия предоставления транспортного средства. Предлагается несколько вариантов аренды. Среди них наибольшей популярностью пользуются:

  • аренда транспортного средства, которое потребуется в качестве транспорта для технической эксплуатации. В данном случае, арендатор получает транспортное средство с водителем, для оказания необходимых услуг. В этом случае, водитель или арендатор, не имеет никакого отношения к техническому обслуживанию автомобиля. Все техническое обслуживание ложиться на плечи владельца транспортного средства;
  • возможно арендовать автомобиль, но уже без водителя. Тут, условия технического обслуживания могут лечь и на владельца автомобиля и на того, кто берет транспортное средство в аренду;
  • арендовать транспортное средство можно с дальнейшим выкупом. Чаще всего именно на таких условиях берется автомобиль для работы в такси.

Независимо от того, каким договором аренды вы воспользуетесь, транспортное средство переходит в пользование арендатора. Единственная разница в стоимости аренды.

Сдать в аренду такси авто

Сдать транспортное средство в аренду может не только юридическое лицо, но и физическое. В данном случае, если вы берете в аренду транспортное средство у физического лица, то необходимо быть уверенным в том, что транспортное средство находится в полной исправности. Стоимость аренды транспортного средства зависит от условий, которые озвучивает сам владелец. Поэтому, прежде, чем арендовать автомобиль, стоит ознакомиться со всеми условиями предоставления услуг.

Договор аренды авто

Аренда автомобиля - процесс, к которому стоит подойти со всей ответственностью. Кроме того, что передаваемый автомобиль должен быть исправным, на предоставления деятельности, должен быть составлен договор, с которым стоит обязательно ознакомиться прежде, чем арендовать автомобиль.

Наша компания предоставляет услуги по аренде транспортных средств по выгодной стоимости. Работать с нами легко, а клиент получает ряд преимуществ. Среди них:

  • большой выбор транспортных средств, поэтому каждый сможет подобрать для себе то транспортное средство, которое ему необходимо для предоставления услуг;
  • после того, как транспортное средство выбрано, мы подписываем договор аренды. В договоре прописаны все условия аренды автомобиля;
  • у нас нет скрытых комиссий, вся информация о стоимости аренды прописана в договоре.

Работая с нашей компанией, вы можете быть уверены в том, что переданное транспортное средство будет технически исправным, а все условия предоставления автомобиля в аренду, будут указаны в договоре.

Если вам требуется транспортное средство, достаточно связаться с сотрудниками нашей компании по контактному номеру телефона. Мы готовы предоставить вам транспортное средство в аренду, отвечающее всем требованиям.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE