Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Кто может взять в аренду автомобиль под выкуп

Кто может взять в аренду автомобиль под выкуп

← Предыдущая Следующая →
0
12
Кто может взять в аренду автомобиль под выкуп

Работа в такси на арендованном автомобиле, в последнее время становится все более популярной. Но если раньше можно было просто арендовать автомобиль и предоставлять на нем услуги по пассажирским перевозкам, то теперь все стало намного проще. Тем водителям, которые хотят выкупить транспортное средство, компании или частные лица, предоставляют такую возможность. В случае если вы решили заняться вопросом выкупа автомобиля, то важно понимать, доступна ли вам эта услуга или нет.

Кому доступен выкуп автомобиля

В нашей стране большое количество компаний, которые предоставляют услуги аренды транспортного средства с последующим выкупом. Но учитывая то, что и частные лица наблюдают за данным рынком, можно найти и частное лицо, которое позволит арендовать автомобиль, а сумма аренды будет идти в сумму выкупа. При выборе варианта аренды машины с дальнейшим выкупом, необходимо обратить внимание на то, какую поддержку может оказывать компания или частное лицо. Как правило, компании предоставляют не только автомобиль в аренду, но и информационную поддержку, которая важна для водителя. При выборе компании стоит обратить внимание и на то, по каким правилам работает компания, а также из чего складывается ценовая политика компании. При передаче автомобиля в аренду, как большие организации, так и частное лицо, обращают внимание на следующие моменты:

  • возраст водителя должен быть не менее 21 года. Но есть и такие организации, которые предоставляют автомобиль в аренду водителям, которые младше этого возраста;
  • важным моментом при передаче автомобиля становится и стаж вождения. Как правило, стаж вождения должен быть от трех лет и больше. Но ряд компаний или частные лица передают автомобиль в аренду водителям, стаж которых около одного года;
  • в обязательном порядке, как при аренде транспортного средства, так и при предоставлении услуг по пассажирским перевозкам, является и наличие гражданства Российской Федерации. Но в зависимости от компании, автомобиль может быть передан и гражданину ближнего зарубежья, в частности водителям из Киргизстана, Белоруссии;
  • автомобиль передается тем водителям, у которых нет стажа работы в такси. Это немаловажный момент, так как некоторые просто пользовались автомобилями для личных целей, а после решили работать в такси.

Обратите внимание! Для того чтобы арендовать автомобиль с последующим выкупом и предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, не требуется обязательная прописка в городе обращения. Прописка водителя может быть в любом городе нашей страны. Поэтому, если вы подходите перечисленным условиям, то можете подобрать компанию, с которой сотрудничать вам будет удобно и выгодно.

xy2no

Какую машину можно взять под выкуп

Практически всегда, автомобили, предлагаемые под выкуп, новые или имеют минимальный пробег. При этом техническое состояние транспортных средств не просто удовлетворительное, но отличное. После того, как автомобиль перейдет к арендатору, водитель будет отвечать за его техническое состояние. Большим спросом пользуются такие автомобили, как:

  • Хендай Солярис;
  • Шкода Октавия;
  • Киа Рио;
  • Фольксваген Поло.

Также могут быть предоставлены автомобили в аренду в зависимости от потребности самого водителя, главное в этом случае, чтобы они были в наличии.

Наша компания предлагает большой ассортимент транспортных средств по выгодной стоимости. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц, которым требуется аренда автомобиля с последующим выкупом. Для заказа необходимого автомобиля, достаточно оставить заявку на нашем сайте или связаться с сотрудниками компании по контактному номеру телефона.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE