Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Кто может взять машину в аренду для работы в такси с правом последующего выкупа

Кто может взять машину в аренду для работы в такси с правом последующего выкупа

← Предыдущая Следующая →
0
105
Кто может взять машину в аренду для работы в такси с правом последующего выкупа

Если вы планируете арендовать транспортное средство, необходимо понимать, что именно представляет из себя услуга аренды, кто может ей воспользоваться и какие цены на данную услугу предлагают та или иная компания. Предлагаем вам более подробно разобраться с данным вопросом.

Кто может воспользоваться услугой аренды транспортного средства

На территории России, представлено огромное количество компаний, которые предлагают арендовать транспортное средство по выгодной стоимости. Это может быть огромный автопарк или же просто физическое лицо, которое готово передать вам свой автомобиль в пользование. Но если вы берете автомобиль в аренду у физического лица, то рассчитывать на техническую поддержку не стоит. Поэтому можно рассмотреть такой вариант, как аренда транспортного средства у юридического лица. Это позволит получить техническую поддержку в течение всего периода аренды автомобиля. Но если говорить о компаниях, каждая устанавливает свои правила и порядки, что дает возможность водителю подобрать ту компанию, которая предлагает более выгодные условия аренды автомобилей. При аренде автомобиля, к водителям есть несколько правил, на которые стоит обратить внимание. Но не забывайте о том, что в зависимости от региона, они могут отличаться. Итак, основными правилами аренды автомобиля можно назвать:

  • возраст водителя должен быть не менее 21 года;
  • любая компания, которая передает транспортное средство в аренду, обязательно обращает внимание на стаж водителя. Минимальный стаж вождения составляет 3 года. Некоторые компании, которые хотят передать транспортное средство в аренду, рассматривают вариант передачи и таким водителям, стаж которых составляет от года и выше;
  • все водители, которые арендуют транспортное средство, должны быть гражданами Российской Федерации. Но допускается и возможность аренды автомобиля иностранными гражданами. В частности, арендовать автомобиль могут граждане Киргизии и Белоруссии;
  • при аренде автомобиля, немаловажным моментом станет и то, что водитель должен быть прописан именно в том городе, в котором и арендует автомобиль для предоставления услуг по пассажирским перевозкам.

При аренде транспортного средства, опыт работы в службе такси не требуется. Поэтому арендовать автомобиль может любой человек, который планирует воспользоваться данной услугой. Многие водители останавливают свой выбор на условиях аренды с последующим правом выкупа. Поэтому это неплохой шанс еще и получить автомобиль, который в дальнейшем перейдет в вашу собственность.

pr-1080x813

Цена на автомобиль, арендованный под выкуп или просто для работы, могут отличаться. Все зависит не только от класса арендованного автомобиля, но и от того, в каком городе вы планируете его арендовать. Автомобили для аренды могут быть предложены как новые, так и подержанные. От этого конечно, стоимость также может меняться. Наиболее часто арендуемыми автомобилями для работы в такси, являются Хендай Солярис, Шкода Октавия, а также разновидности автомобилей Киа.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания предлагает помощь в организации аренды транспортных средств для работы в такси и для личных целей на территории Калуги и области. Мы предлагаем качественные услуги, благодаря которым вы сможете сделать правильный выбор. Если вам нужна помощь по заключению договора аренды транспортного средства или аренда договора с последующим выкупом, предлагаем воспользоваться услугами специалистов нашей компании. Для заказа услуг нашей компании достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE