Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Основные условия аренды и требования арендаторов

Основные условия аренды и требования арендаторов

← Предыдущая Следующая →
0
18
Основные условия аренды и требования арендаторов

Аренда автомобиля -  выгодная услуга, которой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Но что делать в том случае, если вы не хотите платить просто стоимость аренды автомобиля, а хотите выплачивать за автомобиль, который в скором будущем станет вашим. В этом случае предлагается воспользоваться услугой аренды транспортного средства с последующим выкупом.

Основные условия договора аренды

Практически все договоры аренды одинаковые. Но в некоторых случаях есть определенные пункты, которые могут отличаться. Поэтому стоит обратить внимание на основные условия, прописанные в договоре. Довольно часто, передают в аренду транспортное средство собственники автомобили. Чаще всего это могут быть физические или юридические лица. Вопрос перемещения остается довольно актуальным во всех регионах и поэтому многие пользуются услугами таких компаний. К основным условиям договора аренды можно отнести:

  • ко всем арендаторам, не зависимо от того, какой автомобиль вы берете в аренду, предъявляются определенные требования. Чаще всего обращают внимание на возраст водителя и стаж, прописанный в водительском удостоверении;
  • стоимость аренды автомобиля зависит от ее марки и от того, какого года выпуска данный автомобиль;
  • на некоторые действия оформляется доверенность, поэтому стоит обратить внимание на данный момент тоже.

Обратите внимание! В том случае, когда транспортное средство передается в аренду, владелец автомобиля не имеет право менять составные части, а также в процессе эксплуатации устанавливать дополнительное оборудование. Но, несмотря на это, именно владелец автомобиля несет полную ответственность за проведение ремонта транспортного средства, а также за проведение технического осмотра автомобиля.

Воспользоваться услугой аренды транспортного средства с последующим выкупом, может только гражданин Российской Федерации, со стажем вождения от трех лет и более. Если услугой захочет воспользоваться гражданин иностранного государства, то потребуется предоставить дополнительный документ – как правило, требуется предоставить действующую визу. Кроме того, если вы решили воспользоваться услугой аренды транспортного средства у компании, то в этом случае водителя обязательно проверяют на судимость.

7344php_1024x676-1

Есть и такие компании, которые предлагают арендовать транспортное средство именно для работы в такси. Но тогда необходимо не только иметь стаж работы в предоставлении данного вида деятельности, но и справку о медицинских противопоказаниях. Кроме того, такие автомобили должны быть с разрешением на предоставление данного вида деятельности. Автомобили, переданные в аренду должны иметь и страховой полис, так как работать в службе такси без действительного полиса нельзя. Оплата за аренду автомобиля производится в зависимости от того, к какой договоренности пришли обе стороны. Как правило, денежные средства перечисляются на банковский счет, что дает возможность отслеживать все платежи.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания предлагает услуги по аренде автомобилей по выгодной стоимости на территории Калуги и области. У нас только проверенные транспортные средства, а договор аренды готовит профессиональный юрист. Все автомобили, переданные в аренду, обслуживаются техническими специалистами. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами и готовы предоставить проверенный автомобиль в аренду или в аренду с выкупом по выгодной стоимости. Для получения услуги достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE