Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Особенности аренды автомобиля с экипажем

Особенности аренды автомобиля с экипажем

← Предыдущая Следующая →
0
12
Особенности аренды автомобиля с экипажем

Принято считать, что при аренде транспортного средства, чаще всего выбирают автомобиль без водителя. Но на самом деле это не так, многие выбирают не только транспортное средство, но и водителя, который будет находиться с арендатором столько времени, сколько ему потребуется. Предлагаем разобраться во всех тонкостях аренды автомобиля с водителем.

Как правильно оформить аренду транспортного средства с водителем

Вопрос об аренде транспортного средства с экипажем, волнует многих. Особенно он касается тех, кто решил воспользоваться услугой, но не знает, как это сделать правильно. Для того чтобы в процессе эксплуатации не возникло проблем, необходимо понимать как правильно произвести оформление договора и на что обратить внимание.

  • передача любого транспортного средства, должна производиться документально. Поэтому потребуется произвести подписание договора, а только после использовать транспортное средство с водителем;
  • арендатор должен составлять путевые листы. Это избавит и от лишних вопросов, а бухгалтерию от того, как правильно рассчитать топливо на поездки заказчика;
  • в путевой лист необходимо внести весь маршрут следования автомобиля, арендованного вместе с экипажем. Это важный момент, по той причине, что сотрудники предприятия проверяют не только расход топлива, но и километраж.

При аренде автомобиля, передается не только транспортное средство. Компания гарантирует, что водитель, находящийся за рулем автомобиля, сможет выполнить все требования, поставленные перед ним, независимо от того, каким образом он должен работать по трудовому договору. Именно арендодатель гарантирует, что все услуги при управлении автомобилем, будут оказаны на высшем уровне. Кроме того, арендодатель несет ответственность и за сам автомобиль. В частности он обеспечивает техническую исправность транспортного средства, проводит ремонт своими силами, независимо от того, что может предложить арендатор при подписании договора на аренду транспортного средства с экипажем. При оформлении аренды транспортного средства, арендодатель должен ознакомиться с основами правового оформления договора. Поэтому лучше если всю документацию будет составлять юридически грамотный сотрудник.

В некоторых договорах аренды можно встретить и такой пункт, как оплату отдельно за аренду автомобиля и за услуги водителя, предоставляющего услуги по перевозке арендатора. Тут также нужно быть внимательнее и обращать внимание на данный момент.

irazepzsrbozekgbhr0xgmt1rks2ljfixpdseqfe1negckl6aktm5srkzcetgdn6uoyic

Нужен ли путевой лист при аренде автомобиля

Все зависит от того, находятся ли автомобили в собственности компании или нет. Но лучше если путевой лист будет заполняться и предоставляться как бланк строгой отчетности. Путевой лист дает возможность подтвердить расходы, а также количество километров на протяжении передвижения автомобиля при аренде. Путевой лист может быть разработан компанией самостоятельно. Бланк должен быть максимально удобным, чтобы при заполнении не возникло вопросов.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания располагается на территории Калуги и готова предложить аренду транспортного средства по выгодной стоимости. При необходимости сотрудники нашей компании заполнят всю требуемую документацию, что довольно удобно, независимо от того, чем занимается компания. Кроме того, все транспортные средства, передаваемые в аренду, находятся в идеальном техническом состоянии, а при их поломке, специалисты нашей компании быстро все устранят, а арендатору делать ничего не придется. Для получения услуг нашей компании достаточно связаться с сотрудниками по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте. Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE