Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Отличие выкупа автомобиля взятого в аренду от кредита и лизинга

Отличие выкупа автомобиля взятого в аренду от кредита и лизинга

← Предыдущая Следующая →
0
14
Отличие выкупа автомобиля взятого в аренду от кредита и лизинга

Если вам нужен автомобиль, техническое состояние которого соответствует всем заявленным требованиям, не обязательно брать транспортное средство в кредит, можно воспользоваться услугами аренды автомобиля с последующим выкупом.

Отличия условий аренды от кредита

Если говорить об аренде транспортного средства, то услугой воспользоваться гораздо проще, чем обратиться в банк для получения кредита для последующей покупки автомобиля. Кроме того, если сравнивать с банком, то водителю, воспользовавшемуся услугами аренды автомобиля с последующим выкупом, не придется собирать пакет документов, который требует банк. При аренде автомобиля с последующим выкупом, водителю не потребуется:

  • предоставлять справки о доходах. В банке, без предоставления указанной справки, рассчитывать на получение кредита, даже не придется;
  • при обращении к владельцу транспортного средства, никто не будет проверять кредитную историю, так как она не важна;
  • одобрение сделки и заключение договора происходит в минимально короткий срок. Примерное время, которое потребуется при аренде автомобиля с последующим выкупом, составляется от часа до двух

Водители, которые хотят воспользоваться услугой аренды, должны обратиться в компанию, заключить договор аренды и сразу могут выходить на линию и предоставлять услуги по пассажирским перевозкам.

Если же водитель остановит выбор на кредите, купит автомобиль, то стоит понимать, отказаться от него будет просто невозможно и водителю придется платить за кредит, независимо от того, все ли его устраивает или нет. Подход к предоставлению транспортного средства в аренду с последующим выкупом, довольно простой и гибкий, поэтому воспользовавшись данной услугой, водитель ничего не потеряет, но зато приобретет большое количество положительных моментов.

318_20181207111038_61716

Кому доступна услуга аренды транспортного средства с последующим выкупом

Во всех городах России, есть компании, которые предоставляют услугу аренды транспортного средства автомобиля с последующим выкупом. Кроме того, что компании передают автомобили в аренду, они оказывают и техническую поддержку водителями 24 час в сутки. При передаче автомобиля в аренду с последующим выкупом, единых требований к водителям просто не существует. Как правило, основные требования при аренде автомобиля с последующим выкупом, следующие:

  • в обязательном порядке, обращают внимание на возраст водителя. Как правило, услуга предоставляется тем водителям, возраст которых от 21 года;
  • обращают внимание и на стаж вождения. Он должен быть не менее трех лет с момента получения водительского удостоверения. Но есть и такие компании, которые дают возможность воспользоваться услугой аренды водителям, со стажем вождения от одного года;
  • компании, работающие на территории нашей компании, могут передать автомобиль в аренду только тем водителям, которые имеют российское гражданство. Но некоторые компании работают с гражданами Белоруссии и Киргизии. При этом прописка в городе, где предоставляется автомобиль в аренду, необязательна.

Аренда автомобиля с последующим выкупом - удобная услуга, воспользоваться которой может каждый водитель, соответствующий заявленным требованиям.

Наша компания предлагает воспользоваться услугами аренды транспортного средства с последующим выкупом по выгодной стоимости. Мы работаем только с проверенными компаниями и готовы предложить выгодные условия сотрудничества. Для заказа услуг компании, достаточно связаться со специалистом по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE