Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Подключение к агрегаторам

Подключение к агрегаторам

← Предыдущая Следующая →
0
1484
Подключение к агрегаторам

Для того чтобы работать в такси, довольно часто требуются приложения, которые  необходимы не только для отслеживания заказов, выбора маршрута поездки, но и для того чтобы контролировать заработанную сумму. Чаще всего, необходимые агрегаторы, предоставляет служба такси, где вы будете работать.

Подключение к агрегаторам такси

Независимо от того, в какой такси вы работаете, агрегаторы работают следующим образом:

  • скачивается приложение;
  • на дисплее высвечивается информация о необходимости забрать пассажира с определенного адреса и отвести его до пункта назначения;
  • пассажир доставлен. Если стоимость поездки будет составлять 100 рублей, то 70 из них уйдет водителю, 20 за использование агрегатора,  а только 10 рублей поступит на счет в таксопарк.

Первое такси, которое работает с использованием агрегатора, было такси Uber, а после на такое обслуживание перешли Яндекс -такси.

Отличительные особенности агрегаторов

  • использование агрегаторов позволяет поддерживать связь пассажир -водитель;
  • в зависимости от того, в каком такси активирован агрегатор, водитель может напрямую работать с компанией, а может сотрудничать и с индивидуальными предпринимателями, которые воспользовались арендой сервиса;
  • при использовании агрегатора, таксопарк получает определенный процент, все зависит от того, какая компания предоставила доступ. Максимальный процент составляет не более 20%;
  • использование агрегатора гарантирует качественный сервис, на технически исправном автомобиле.

Приложение удобно, поэтому водители, после устройства на работу, стараются активировать агрегатор и пользоваться.

Яндекс такси подключение через агрегатора

Яндекс такси пользуется большой популярностью не только среди водителей, но и среди пассажиров. Для предоставления качественного сервиса, водители производят активацию агрегатора.

  • Яндекс такси сотрудничает только с большим таксопарками. Довольно часто владельцами таксопарков являются юридические лица или индивидуальные предприниматели. Связано это прежде всего с тем, что таким образом на линию выходят только исправные технически автомобили;
  • само приложение называется Таксомер. Предоставляется только на устройствах, работающих на базе Андроид. Тут видно не только заказы, но и то, какую сумму водитель смог заработать в течение рабочего дня;
  • для того чтобы Такасомер работал, необходимо отслеживать баланс. Он всегда должен быть положительным. Если же пассажир, которого вы доставляли по адресу, производит оплату наличными средствами, то комиссия за заказ должна списаться с Таксомера.

Максимальная сумма комиссии от каждого заказа составляет 23%, но эта сумма включает в себя и процент, который отчисляется таксопарку, предоставившему агрегатор.

Прежде, чем отправиться в рейс, водитель должен пройти фотоконтроль. Деньги водитель получает только тогда, когда отправит запрос в компанию - таксопарк.

Работать в такси Яндекс довольно просто, но стоит помнить, что есть определенные правила, от которых отклонятся нельзя. Водитель должен быть всегда на чистом автомобиле, он должен быть вежлив, приветлив с пассажирами.

Пронто такси подключение к агрегаторам расценки

Такси Пронто является партнером Яндекс - такси, поэтому, все расценки, которые вы сможете найти на официальном сайте ничем не отличаются от Яндекса. Для уточнения информации предлагаем воспользоваться официальным сайтом.

Каждый хочет сэкономить на процентах, которые приходится выплачивать компании предоставившей агрегатор. Наша компания предлагает более выгодные условия с меньшими процентными отчислениями за использование агрегаторов.

Для активации достаточно связаться с нашими сотрудниками по контактному номеру телефона. Мы предоставим вам качественный сервис.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE