Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Подключение к такси "Везет"

Подключение к такси "Везет"

← Предыдущая Следующая →
0
1691
Подключение к такси "Везет"

Если у пассажира нет автомобиля, то он довольно часто пользуется службами такси. При этом каждый старается выбрать не только качественный сервис, но еще и не дорогой. Одним из таких такси является служба "Везет". Водители тоже стремятся выбрать то такси, где им будет удобно работать, а также зарабатывать достойную заработную плату.

Такси "Везет" подключение онлайн

Не у каждого водителя есть возможность отправиться в офис компании для заключения договора по пассажироперевозкам. Для того, чтобы не тратить время водителей, наша компания предлагает заключение договора онлайн. Достаточно связаться с сотрудниками нашей компании по контактному номеру телефону, оставить заявку, а дальше мы все сделаем за вас.

После заключения договора онлайн, водитель, работающий с нашей компанией и с такси "Везет" получает ряд преимуществ:

  • после того, как таксист получает доступ и разрешения работы в такси, он любой момент может получить бесплатную консультацию;
  • организация всегда находится на одном из первых мест, поэтому водитель получает большое количество заказов, в результате чего увеличивается сумма заработка;
  • водителю предоставляется большая база данных, которые можно принять в любой момент;
  • в офисе компании водитель находится минимальное количество времени, все время, которое он тратит посвящено заработку;
  • полное отсутствие комиссионных сборов, все что нужно водителю - оплатить выбранный тарифный план.

Подключение к "Везет" такси водителю

Подключение к такси "Везет" производится любым удобным способом. Водитель может обратиться в офис компании, связаться с сотрудниками компании по контактному номеру телефона, после чего заключается договор и можно приступать к работе. Для каждого водителя условия работы предоставляются одинаковые.

  • в случае если водитель, работающий в такси "Везет" на своем транспортном средстве, не позволяется произвести его обклейку, то ему придется оплачивать 18 %, но это сумма не взнос, а налог, которым облагается прибыль;
    если же водитель пришел работать на своем автомобиле, при этом позволит обклеить транспортное средство, то сумма сбора составит не более 8 % от суммы прибыли. Но к сожалению, такой вариант не каждого водителя устраивает, так как после того, как машина перестает работать в такси, при снятии наклеек, может быть повреждена краска.

Интересно! такой принцип работы действует практически во всех такси, которые работают на территории России. Но в ряде такси, если машина не обклеена, придется производить оплату в большем размере.

Главным преимуществом работы в такси отмечают заработок, который можно получать каждый день, наличными.

"Везет"-такси для водителей офис подключения

При обращении в офис компании, водителю необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • паспорт гражданина РФ или гражданина стран СНГ;
  • водительское удостоверение, а также документы, подтверждающие право собственности на автомобиль или документы, позволяющие им пользоваться.

Водителю, который устраивается в службу такси, необходимо хорошо владеть русским языком, знать улицы города. Кроме того, стаж вождения должен быть не менее 3 лет.

Помните! для того чтобы работать в такси "Везет" потребуется наличие смартфона, в который будет скачено приложение, где можно будет отслеживать заказы.

Для того чтобы не выстаивать очереди в офисах компании, достаточно связаться с сотрудником нашей компании по контактному номеру телефона. Мы все сделаем за вас. Главное предоставить документы на автомобиль, а также документы подтверждающие право на управление автомобиля.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE