Главная \ Статьи \ Лицензия на такси \ Получение разрешения для работы в такси

Получение разрешения для работы в такси

← Предыдущая Следующая →
0
136
Получение разрешения для работы в такси

Если вы планируете, стать водителем, который предоставляет услуги по пассажирским перевозкам, вам потребуется наличие лицензии. Лицензия дает право на предоставление деятельность в службы такси, но оформить ее могут только юридические лица или те, кто оформил статус индивидуального предпринимателя. Поэтому предлагаем вам разобраться, каким способом лучше воспользоваться, чтобы работать официально.

Разрешение для работы в такси

Прибыльная деятельность для малого бизнеса – работа в такси. Работа в такси не требует никаких вложений, что немаловажно. Ведь если человек ищет работу, то вряд ли у него есть возможность вкладывать личные средства. Если говорить о работе в такси, то федерального закона, который бы регулировал данную деятельность, нет. Но зато есть требования, которым каждый, кто предоставляет услуги по пассажирским перевозкам, должен следовать. Чтобы у государства была возможность контролировать водителей такси, были введены реестры, которые дают контролировать транспортные средства, работающее в сервисах такси. При необходимости оформления документов, необходимо понимать, что лицензия на предоставление услуг такси не выдается. Данный документ называется разрешением. Выдача такого документа регулируется Постановлением Правительства. В случае если вы хотите предоставлять услуги по пассажирским перевозкам в такси, потребуется получить разрешение на данный вид деятельности. В каждом разрешении вносится следующая информация:

  • номер разрешения, который присваивается автоматически при подаче документов на предоставления деятельности;
  • дата выдачи документа;
  • информация о перевозчике, с которым сотрудничает водитель или информация о парке, который предоставляет возможность зарабатывать денежные средства;
  • в разрешении прописывается информация о марке транспортного средства, о модели автомобиля, а также государственный регистрационный знак.

Форма разрешения может отличаться в зависимости от региона, в котором было выдано разрешение.

yuy

Открытие ИП для работы в такси

Стоит сразу сказать о том, что если вам требуется разрешение на предоставление услуг по пассажирским перевозкам, то получить его физическому лицу просто невозможно. Получение разрешения возможно только в том случае, если водитель имеет статус индивидуального предпринимателя или статус юридического лица. В данном случае, при наличии статуса, вы можете оформить разрешение даже при наличии одного автомобиля. Не обязательно иметь большой автомобильный парк. После того, как у вас на руках есть разрешение, вы можете пройти регистрацию в любом приложении такси и сразу выезжать на линию. При наличии разрешения, вы можете стать водителем Яндекс такси, даже на своем автомобиле. В данном случае вам не придется самостоятельно искать клиентов. Все заказы будут вам поступать автоматически. Но не стоит забывать и о том, что даже при наличии статуса ИП или являясь юридическим лицом, вам все равно придется производить выплату процентов за поступившие вам заказы в течении рабочей смены.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания длительное время работает на рынке предоставления услуг. Поэтому мы можем помочь вам в вопросе оформления разрешения на предоставления услуг по пассажирским перевозкам в службе такси. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц, всех тех, кому требуется помощь в оформлении документов. Для заказа услуг достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте. Работая с нами, ы получите качественные услуги по выгодной стоимости.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE