Главная \ Статьи \ Лицензия на такси \ Получение разрешения для работы в такси

Получение разрешения для работы в такси

← Предыдущая Следующая →
0
172
Получение разрешения для работы в такси

Прежде чем стать водителем такси, вам необходимо получить разрешение на предоставление данного вида деятельности. И если ранее разрешение могло быть выдано только водителям, имеющим автомобиль определенного цвета, то сейчас, мы готовы предложить вам получить разрешение для работы в службе такси, независимо от того, какого цвета ваш автомобиль.

Кто может обратиться за услугой

Вопрос о том, кто может получить разрешение на такси, волнует всех тех, кто планирует предоставлять услуги по пассажирским перевозкам в службе такси. Но при обращении в службу с вопросом получения разрешения, вам могут отказать. Причин отказа довольно много. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с кругом заявителей - кто может обратиться для получения лицензии на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. Разрешение на получение услуг могут получить следующие:

  • юридическое лицо или уполномоченные юридического лица по доверенности, заверенной нотариально;
  • индивидуальные предприниматели или лица имеющие доверенность от индивидуального предпринимателя.

Не стоит забывать о том, что, несмотря на все изменения, касаемые цвета автомобиля, до сих пор не может получить разрешение на данный вид деятельности физическое лицо. Кроме того, помните, что выдается разрешение не на человека, который обратился для его получения, а на каждый автомобиль, который в дальнейшем будет предоставлять услуги по пассажирским перевозкам.

При выдаче разрешения на предоставление деятельности, компетентное лицо осматривает автомобиль, так как к нему есть определенные требования. Получить разрешение на предоставление деятельности в услугах по пассажирским перевозкам в службе такси, могут следующие автомобили:

  • все транспортные средства, а которых размещены цветографические схемы, которые означают, что данный автомобиль находится в службе такси;
  • в некоторых регионах есть требования по отношению к цвету автомобиля. Поэтому разрешение на предоставление данной деятельности могут получить автомобили определенного цвета;
  • в некоторых случаях, от водителей требуется, чтобы на крыше автомобиля были опознавательные оранжевые фонари. Это так называемые "шашки", которые есть практически на каждом автомобиле, работающем в такси;
  • в автомобиле, который будет предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, должен быть таксометр. Он необходим особенно тем службам такси, в которых предусмотрено производить оплату в зависимости от километража поездки;
  • на передней панели автомобиля, должна быть информация о водителе. То есть ели ФИО, а также информация о стоимости и тарификации.

Обратите внимание! Да в том случае, если транспортное средство получило разрешение на предоставление услуг по пассажирским перевозкам в службе такси, не каждый водитель может быть допущен к его управлению. Как правило, важным требованием, является стаж водителя, который должен составлять не менее трех лет с момента получения водительского удостоверения.

maxresdefault

После того, как транспортное средство получило разрешение на предоставление услуг по пассажирским перевозкам в службе такси, юридическое лицо, которое несет ответственность за данный автомобиль, должно производить своевременный технический осмотр транспортного средства, в который должен входить технический контроль автомобиля.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания готова предложить своим клиентам качественные услуги. Клиенты, работающие с нами, отмечают следующие преимущества:

  • быстрое и качественное обслуживание обратившихся клиентов;
  • выгодная стоимость предоставления услуг;
  • профессиональный подход.

Мы готовы предложить вам услугу получение разрешения для работы в такси, независимо от того, какого цвета ваш автомобиль.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE