Главная \ Статьи \ Лицензия на такси \ Помощь в получении лицензии для работы в такси

Помощь в получении лицензии для работы в такси

← Предыдущая Следующая →
0
137
Помощь в получении лицензии для работы в такси

Несмотря на то, что многие считают предоставление услуг в пассажирских перевозках в такси довольно легким бизнесом, не стоит забывать о том, что услуги должны предоставляться официально. Многие, прибегают к помощи профессиональных компаний, предоставляющих доступ в приложение перевозок. Но тут придется оплачивать комиссию за предоставление заказов и лицензии. Если вам такой вариант не удобен, вы может оформить лицензию самостоятельно, обратившись в компетентный орган. Предлагаем вам ответы на интересующие вас вопросы.

Кто может помочь с оформлением лицензии для работы в такси

Независимо от того, каким образом вы предоставляете услуги по пассажирским перевозкам, не стоит забывать о том, что бизнес должен быть легальным. Для этого стоит оформить лицензию, которая дает право на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. Поэтому важно знать, куда можно обратиться для получения лицензии и кто занимается ее оформлением. Для получения лицензии на предоставление услуг в службе такси можно обратиться в любу. компанию, которая занимается предоставлением услуг в данном направлении. Это может быть многофункциональный сервис или специализированная компания, которая не только подготовит все требуемые документы, но и при необходимости поможет их собрать и передать для оформления в компетентный орган. Кроме того, неплохим вариантом станет и оформление лицензии на сайте "Госууслуги". Все собранные документы, передаются в компетентное ведомство, а далее Министерство транспорта предоставляет готовый документ, по которому в дальнейшем водитель может работать.

Кто должен обращаться за разрешением

Конечно, во многом круг лиц зависит от того, кто конкретно будет предоставлять услуги по пассажирским перевозкам. Но не стоит забывать, что физическим лицам, лицензия на предоставление услуг по пассажирским перевозкам не предоставляется. Поэтому для оформления документа может обратиться следующий заявитель:

  • юридическое лицо - при этом важно, чтобы автомобили, на которых будет предоставляться услуга пассажирских перевозок, были оформлены именно на юридических лиц;
  • индивидуальные предприниматели;
  • подать документы могут представители индивидуальных предпринимателей или юридического лица, но только в том случае, если есть официальная доверенность на совершение данных действий.

Стоит обратить внимание, что лицензия предоставляется не на владельца транспортного средства, а на каждый автомобиль. При оформлении лицензии, компании придерживаются следующих правил. Все автомобили должны соответствовать следующим требованиям:

  • автомобиль должен отличаться от тех, которые передвигаются по городу. То есть на нем должны быть либо отличительные надписи, либо специальные знаки;
  • в ряде регионах в такси могут работать автомобили только одного цвета. Поэтому важно, при передаче документов на оформление лицензии, обратить внимание и на данный момент;
  • на крыше автомобиля должны быть опознавательные фонари;
  • каждый автомобиль, на который оформляется лицензия, должен иметь техосмотр, страховку.

Почему клиент обращается к нам

Наша компания предоставляет услуги по оформлению лицензии для транспортных средств. Для получения лицензии, достаточно обратиться к нам на сайте или оставить заявку, связавшись с нами по контактному номеру телефона. Мы поможем оформить вам лицензию в кратчайшие сроки на выгодных условиях. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Если вам требуется помощь в оформлении лицензии, мы готовы помочь вам в данном вопросе.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE