Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Правила выбора арендованного автомобиля для работы в такси

Правила выбора арендованного автомобиля для работы в такси

← Предыдущая Следующая →
0
42
Правила выбора арендованного автомобиля для работы в такси

Учитывая большой ассортимент транспортных средств передаваемых в аренду, довольно сложно выбрать именно тот автомобиль, на котором вам будет работать удобно. При выборе автомобиля, стоит обратить внимание на ряд правил, которые помогут сделать правильный выбор в пользу того или иного автомобиля.

Для чего нужна услуга аренды транспортного средства

Довольно часто в интернет ресурсах можно встретить информацию о предоставлении транспортных средств в аренду. При этом, как правило, почти все компании заявляют о том, что передаваемый автомобиль в аренду имеет разрешение на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. Но так ли это на самом деле? Исходя из данных прописанных в законе, лицензия на пассажирские перевозки, выдается действительно юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю. Частное лицо получить лицензию самостоятельно не может. При этом, даже если у компании есть лицензия на предоставление указанного вида деятельности, то стать водителем такого автомобиля вы можете только в случае устройства на работу. Но и тут, водитель может столкнуться с проблемой, так как водителями такси, могут стать только следующие категории граждан:

  • водитель, который имеет водительское удостоверение не менее трех лет. В случае если водительский стаж меньше, то водитель не допускается не к управлению автомобилем в сфере такси, не к аренде автомобиля;
  • возрастные рамки водителя, также должны соответствовать нормам. Водителем такси может стать тот, чьей возраст от 25 лет до 50 лет. Моложе и старше этого возраста, водители не допускаются к управлению транспортным средством;
  • у водителя должна быть прописка в том регионе, в котором он планирует предоставлять услуги по пассажирским перевозкам. Это необходимо и для того, чтобы оформить договор аренды транспортного средства. Как правило, иногородним не предоставляется возможность аренды авто для работы в такси.

Конечно, если вы соответствуете всем перечисленным требованиям, можно подобрать компанию, которая предоставляет возможность сотрудничества на более выгодных условиях.

o6h6hcut

Возможность работы в такси с разрешением

Конечно, говорить о преимуществах и недостатках работы в такси, можно только после того, как изучены все условия сотрудничества. Но, несмотря на это, можно выделить основные преимущества, которые можно встретить, работая в любом сервисе такси на арендованном автомобиле:

  • все автомобили, переданные в аренду, имеют хорошее техническое состояние, и ответственность за их обслуживание несет непосредственный владелец транспортного средства;
  • в каждом сервисе, который отслеживает состояние своих машин, есть станция технического обслуживания, поэтому сервис предоставляется арендатору мгновенно;
  • водителю арендованного автомобиля, не придется самостоятельно вкладывать средства в техническое обслуживание автомобиля;
  • в процессе предоставления услуг по пассажирским перевозкам, водитель может самостоятельно выбрать график, по которому ему будет удобно работать.

Конечно, нельзя не сказать и о недостатках. В частности, основным недостатком станет необходимость внесения арендной платы за автомобиль. Плата вносится ежедневно, независимо от того, выезжал водитель на линию или нет.

Наша компания приглашает к сотрудничеству физических лиц и сотрудников крупных юридических компаний. Мы гарантируем подключение к Яндекс Такси и такси DiDi. Работая с нами, вы можете быть уверены в предоставляемом сервисе. Для получения услуг компании, вы можете связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE