Главная \ Статьи \ Медицинский осмотр \ Правовые нормы оказания услуг по медицинскому предрейсовому осмотру

Правовые нормы оказания услуг по медицинскому предрейсовому осмотру

← Предыдущая Следующая →
0
1326
Правовые нормы оказания услуг по медицинскому предрейсовому осмотру

Ваша трудовая деятельность связана с непосредственным предоставлением услуг по перевозке транспорта, то каждый водитель должен пройти медицинский осмотр перед тем, как отправиться в рейс. Медицинский осмотр должны проводить только профессиональные сотрудники, которые прошли обучение по данному направлению.

Трудовой договор с медицинским работником на предрейсовый осмотр

Необходимость заключение трудового договора зависит от того, работает ли сотрудник в вашей компании или нет. Если сотрудник работает в вашей компании,  то дополнительного договора не требуется.

Чаще всего трудовой договор заключается с сотрудником, который предоставляет услуги по найму. В данном случае, заключение договора, дает возможность регулирования трудовых отношений. Медицинский работник оказывает услуги на договорной основе, при этом оплату за его услуги производит компания, в рамках которой он числится.

Наша компания предлагает услуги по проведению медицинского осмотра, с заключением трудового договора с медицинским персоналом. Достаточно связаться со специалистами нашей компании и оставить заявку на предоставление услуг. Мы обеспечим вам и вашим водителям прохождение медицинского осмотра у вас на предприятии.

Договор об оказании услуг по предрейсовым медицинским осмотрам

Заключение договора на оказание услуг по медицинскому осмотру водителей производится между  предприятием, оказывающим услуги и компанией, которой требуется данная процедура. Исполнитель договора берет на себя обязанности осуществлять осмотр водителей, в рамках срока, указанного в договоре. Для соблюдения договора требуется:

  • обеспечить проходной режим на предприятие, где будет проводиться медицинский предрейсовый осмотр водителей;
  • для проведения медицинского осмотра требуется оборудованный медицинский кабинет, который должен соответствовать всем правилам;
  • для медицинского работника должны быть подготовлены списки водителей, которые будут проходить предрейсовый осмотр;
  • кроме того, у медика должна быть информация и о том, на каком транспортном средстве передвигается водитель.

Исполнитель договора обязан предоставлять услуги надлежащего качества. При работе с водителем, медик должен проводить осмотр. При этом не допускается к управлению транспортным средством следующие работники:

  • водитель не допускается к управлению транспортным средством в том случае, если у него обнаружено заболевание;
  • в случае если у водителя было выявлено нарушение сердечного ритма или изменение артериального давления;
  • водитель не допускается к управлению транспортным средством в том случае, если было выявлено наркотическое или алкогольное опьянение.

Только после того, как завершен медицинский осмотр, врач принимает решение о допуске водителя к вправлению транспортным средством.

Услуги по предрейсовому медицинскому осмотру водителей

Услуги по предрейсовому медицинскому осмотру водителей, оказывает медицинский персонал, который прошел дополнительное обучение и получил сертификат, дающий возможность его осуществлять. Кроме того, на предприятии, где работает медик должен быть оборудованный медицинский кабинет, в котором устанавливается все необходимое для работы медика.

Оборудование медицинского кабинета несет на себе большие затраты, поэтому не каждое предприятие может позволить себе это сделать. Для того чтобы у вас не было непредвиденных, дополнительных затрат, предлагаем воспользоваться нашими услугами по медицинскому осмотру водителей. Заказать услуги можно по контактному номеру телефона или оставить заявку на официальном сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE