Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Работа в такси на арендованном автомобиле

Работа в такси на арендованном автомобиле

← Предыдущая Следующая →
0
1423
Работа в такси на арендованном автомобиле

Работа в такси - лучший  выбор для тех, кто хочет хорошо зарабатывать. Наша компания предлагает активацию программ для работы в службе такси. Мы гарантируем - после того, как вы станете сотрудником службы такси, вы сможете обеспечить достойный заработок себе и своей семье. Но не у всех есть возможность работы на собственном автомобиле, поэтому, кроме активации сервиса на вашем мобильном устройстве, мы можем предложить работу водителям на арендованном автотранспорте.

Яндекс такси аренда авто без аванса

После того, как вы обратитесь в нашу компанию, у вас будет автомобиль, используя который, вы сможете обеспечить себе достойный заработок. Водители, работающие на наших автомобилях, получают ряд преимуществ. Среди, которых можно выделить:

  • водителю не придется отслеживать техническое состояние автомобиля, так как за техническое состояние автомобильного транспорта отвечает автопарк, который предоставил транспорт в аренду;
  • водителю не придется оплачивать страховку каждый год. За заключение договора страхования отвечает также служба, предоставившая автомобиль;
  • работая на автомобиле, взятом в аренду, водитель может быть уверен в том, что его автомобиль всегда будет в хорошем состоянии.

Работая на арендованном автомобиле, водитель должен заключить договор с компанией.  При заключении договора, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • стоимость аренды. Как правило, в договоре прописывается цена за одни сутки аренды. Цена арендованного транспорта зависит от того, какого класса выбранный автомобиль;
  • довольно часто, при аренде автомобиля требуется внести залог. Это важный инструмент, при помощи которого таксопарк может быть уверен в надежности арендатора;
  • при возврате автомобиля в компанию, стоит обратить внимание на расчетный час. У многих компаний, расчетный час в 00:00 следующего дня. Такое время не всегда удобно для водителя. Поэтому лучше арендовать тот автомобиль, расчетный час  которого будет в дневное время. Это нужно для того, чтобы не переплачивать за часы простоя;
  • в некоторых компаниях, с работающих водителей взимается комиссия за использование таксометра. В нашей компании такая комиссия не предусмотрена. Зачем переплачивать, если эту сумму можно заработать для своей семьи.

При работе на арендованном автомобиле, важно помнить о наличии путевого листа. Если путевого листа нет, водитель не может выезжать в рейс. Конечно, нужно помнить и о медицинском осмотре, который должен организовывать автопарк, предоставивший автомобиль в аренду.

Подключение, лицензия и необходимость оклейки такси

Если вы хотите работать на своем автомобиле, важным моментом станет получение лицензии. При необходимости оформления лицензии, наша компания готова  оказать  помощь в получении документа, а также помочь оформить все необходимые документы.

Для оформления лицензии достаточно обратиться в нашу компанию с необходимым перечнем документов. Наши сотрудники оформят все в кратчайшие сроки.

После того, как будет предоставлена лицензия, мы проведем подключение к выбранному такси.

В некоторых компаниях, после устройства в службу такси, водителю предлагается произвести оклейку автомобиля. Но водители могут не согласиться, так как при необходимости съема наклеек, краска автомобиля чаще всего повреждается. Работая с нашей компанией, вы можете быть уверены в том, что вас не заставят производить оклеивание. Работайте так, как вам удобно, а мы позаботимся об оформлении, подключении и выдаче требуемых документов.

Подключение Яндекс такси ЮАО

Работа в Яндекс такси - удобный вариант  для тех водителей, которые хотят зарабатывать. Вы можете быть уверены в моментальных выплатах дистанционно или обратившись в офис компании. Наша компания предлагает работу в Яндекс такси в ЮАО у крупнейшего партнера. Мы гарантируем:

  • подписание прямого договора с Яндекс такси;
  • большое количество заказов и моментальная выплата заработанных средств;
  • возможность брать заказы других компаний.

Для работы в Яндекс такси, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы поможем наладить ваш бизнес в кратчайшие сроки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE