Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Работа в такси через посредника

Работа в такси через посредника

← Предыдущая Следующая →
0
1445
Работа в такси через посредника

Учитывая то, что работа в такси приносит довольно большой заработок, многие стремятся попробовать зарабатывать именно тут. Но для того чтобы была такая возможность, водителю потребуется оформить статус индивидуального предпринимателя, получить лицензию. Если нет такого желания, водитель может воспользоваться услугами компаний-посредников, которые предлагают произвести подключение к такси без особых усилий. Но для того, чтобы ваш бизнес шел как по "маслу", необходимо знать, как правильно выбирать посредников для совместной работы и на что обратить внимание.

Как выбрать посредника

Водитель, работающий в сфере предоставления услуг, не может все время заниматься поиском клиентов. Поэтому важно подобрать такую компанию, которая будет делать это за него. Как правило, для того чтобы услуга предоставления заказов и поиска пассажиров предоставлялась на высшем уровне, водители такси, останавливают внимание на проверенных компаниях. К ним можно отнести такси Яндекс, Убер, Максим. Данные компании выступают посредником между водителем и пассажиром. Они организовывают поездки, передавая заказы водителю. Но за такую информацию, водитель должен отдавать определенный процент заработка в день. Заказы передаются водителю при помощи специальных приложений. В них есть возможность взять или отказаться от заказа.

Неплохим посредником могут стать и диспетчерские службы, которые передают заказы. Но, как правило, такие услуги касаются больших пассажирских перевозок или грузоперевозок. Комиссия, за предоставление данной услуги может быть меньше, чем у сервисов такси, но не нужно забывать, что и заказов, работая с диспетчерской службой, будет меньше. Услуги диспетчеров востребованы водителями такси, оказывающими услуги по грузовым перевозкам.

screen-5jpgh710fakeurl1type

Если вы хотите работать и зарабатывать, то лучше всего пользоваться услугами таксопарков. Такие компании, являются юридическими лицами. В их составе может быть один или несколько автомобилей, все зависит от загруженности парка. Кроме того, такие организации, предлагают возможность устроиться на работу с применением трудового договора. Водитель, воспользовавшийся данными услугами, не должен оформлять статус индивидуального предпринимателя. Он работает под данным юридическим лицом. Наша компания предлагает именно такой вариант работы. В данном случае, водителю не потребуется оформлять статус индивидуального предпринимателя или юридического лица.

Заключение договора

Все зависит от того, каким образом вы планируете работать. Получается, если вы остановили выбор на компании агрегаторе, то, как такового заключения договора не происходит. Водитель, планирующий предоставлять услуги, оставляет заявку на подключение, а сотрудники компании, производят подключение, предоставляя логин и пароль для доступа в систему. После того, как доступ предоставлен, считается, что договор между водителем и компанией, заключен.

В случае работы с диспетчерской службой, водитель такси может заключить договор, в котором будут прописаны все условия сотрудничества. При этом договор заключается, как с физическим, так и с юридическим лицом. Но сам договор носит гражданско-правовой характер, так как сотрудник-водитель не считается работником по найму.

При заключении договора с таксопарком, может быть два варианта развития событий:

  • водитель может стать сотрудником таксопарка. То есть заключается договор, а информация о том, что сотрудник стал водителем той или иной компании, вносится в трудовую книжку;
  • в случае, если водитель решил взять в аренду автомобиль у таксопарка, то заключается договор аренды транспортного средства.

Поэтому, прежде, чем воспользоваться услугами той или иной компании, стоит понять, что именно вам необходимо для того чтобы подобрать льготные условия сотрудничества.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

На территории Калуги и области работает большое количество компаний, которые предоставляют вышеперечисленные услуги. Но клиенты, работающие ранее с данными компаниями, не все отзываются о них положительно. Работая с нами, клиент получает ряд преимуществ. Среди них:

  • быстрое и качественное предоставление услуг;
  • работаем с физическими и юридическими лицами;
  • предоставляем транспортные средства в аренду и с возможностью дальнейшего выкупа;
  • оформляем все отношения документально.

Получить услуги нашей компании просто. Достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE