Главная \ Статьи \ Лицензия на такси \ Работа самозанятым в такси

Работа самозанятым в такси

← Предыдущая Следующая →
0
1477
Работа самозанятым в такси

Работу в такси выбирают многие водители, не только как дополнительный заработок. Многие водители в процессе работы в службе такси, оформляют себе статус самозанятых. Но требуется ли в данном случае наличие лицензии и разрешения для предоставления деятельности по пассажирской перевозке.

Самозанятый в Яндекс такси: требуется ли лицензия

Любая деятельность, которая связана с перевозкой пассажиров или грузов, относится к предпринимательской. В результате чего, трудовая деятельность может осуществляться только на основании лицензии и предоставленного разрешения для работы в такси. Для того чтобы была возможность предоставлять услуги, требуется предоставление лицензии, которую водитель должен получить в обязательном порядке.

Важно! Получить лицензию не может получить физическое лицо. Предоставить лицензию могут специализированные органы только имеющие статус юридического лица или индивидуальный предприниматель. Если нет возможности оформить официально юридическое лицо, то и лицензия предоставлена не будет.

Для того чтобы не оформлять лицензию самостоятельно, водитель может воспользоваться услугами компаний, которые предоставят возможность работы в такси , при этом лицензия будет предоставлена той компанией, где было оформление.

Самозанятый - удобный способ, которым может воспользоваться водитель, у которого нет постоянного заработка, а работа в такси является основной деятельностью, приносящей денежные средства.

Самозанятые не могут работать по трудовому договору. Договор заключается между таксопарком и водителем, в результате чего водитель осуществляет услуги по пассажирским перевозкам, а таксопарк предоставляет действующую лицензию, получая за это определенный процент. Небольшие автопарки заключают договор с таксистом, который и будет предоставлять данную услугу.

Наша компания работает с водителями, которые хотят услугу как самозанятый. Для заказа услуги достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или связаться с нами по контактному номеру телефона.

Авто в аренду с лицензией такси

Для того чтобы работать в такси, владелец транспортного средства должен заключить договор на предоставление услуг. Если в наличии нет собственного транспорта, то в этому случае можно воспользоваться услугой аренды.

Для того чтобы воспользоваться услугой аренды, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона. Мы предоставим транспортное средство, на котором вы сможете оказывать услуги по перевозке пассажиров. Для того чтобы стать самозанятым, требуется следовать следующему алгоритму:

  • для работы потребуется приложение "Таксомер", которое скачивается на свой телефонный аппарат;
  • после того, как приложение скачено, потребуется провести регистрацию с внесением личных данных;
  • если решено предоставлять услуги, как самозанятый, достаточно зайти в закладку "водитель" и выбрать водитель-партнер;
  • для того чтобы платить налоги, необходимо скачать приложение "Мой налог" и тут можно провести регистрацию как самозанятого.

Почему нужно обратиться к нам за предоставлением услуги

Работая в такси, каждый водитель выбирает ту компанию, которая оказывает постоянную поддержку, а за свои услуги берет небольшое количество процентов. Работать с нами выгодно. Клиент получает следующие преимущества:

  • мы длительное время работаем на рынке предоставления услуг;
  • наши сотрудники оказывают постоянную поддержку водителям;
  • при необходимости, мы можем предоставить автомобиль в аренду.

Работая с нами, вы можете быть уверены, что все требуемые документы будут заполнены правильно, а услуга оказана на высшем уровне.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE