Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Способы сотрудничества с Яндекс такси

Способы сотрудничества с Яндекс такси

← Предыдущая Следующая →
0
11
Способы сотрудничества с Яндекс такси

Яндекс такси - один их сервисов служба такси, работающих на территории нашей страны. Практически все водители, которые планируют предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, обращаются именно в данный сервис, так как именно он наиболее распространенный. Способов сотрудничества с Яндекс такси довольно много, поэтому каждый водитель может выбрать для себя наиболее подходящий. Сегодня предлагаем разобраться, как можно стать водителем такси и что нужно для того, чтобы стать водителем в этой службе.

Какие способы сотрудничества предлагаются компанией

Независимо от того, на каком варианте сотрудничества и на каком таксопарке вы остановите выбор, вариантов не так много. Это может быть работа напрямую с сервисом такси. Но в этом случае потребуется произвести оформление статуса индивидуального предпринимателя. Второй вариант более простой. Вы можете стать партнером Яндекс такси и предоставлять услуги по пассажирским перевозкам под указанным брендом. В этом случае вам не потребуется оформлять статус индивидуального предпринимателя. Но прежде чем принять решение, как вам удобнее сотрудничать с сервисом, стоит изучить все предложения, которые есть в вашем городе. Предлагаем вам ознакомиться с вариантами подключения на территории нашего города:

  • возможность предоставления услуг при подключении через таксопарк. Это наиболее оптимальный вариант подключения, так как работу можно начинать сразу, как только пройдет активация сервиса через мобильно приложение, установленное на мобильном телефоне водителя. Подключиться к такси в этом случае можно любым удобным способом. Некоторые водители пользуются активацией сервиса прямо на сайте компании. Достаточно просто отправить заявку, а после ее рассмотрения, вам будет предоставлен доступ в личный кабинет водителя;
  • возможность активации сервиса через обращение в таксопарк. Тут можно оформить не только свой автомобиль, но и автомобиль, полученный в аренду. Но данным вариантом пользуются не все водители, так как для получения заработка потребуется посещать компанию, в которой и было произведено подключение. Практически все таксопарки, работающие на территории нашего города, предоставляют возможность работать в такси, на одинаковых условиях. Поэтому если вы решили работать, таким образом, то лучше всего выбрать тот автопарк, который находится ближе всего к вашему дому. Это важно в том случае, когда вы будете ездить за получением денежных средств;
  • водители могут предоставлять услуги по пассажирским перевозкам после получения статуса индивидуального предпринимателя. В этом случае сотрудничество будет производиться напрямую. Но если вы решили активировать аккаунт таким образом, то стоит понимать, что сразу предоставлять услуги по пассажирским перевозкам у вас не получится. Вариант работы индивидуальным предпринимателем, подойдет только тем водителям, которые планируют работать в такси на постоянной основе и только в том случае, если это будет вариант основного заработка. Удобство работы при активации статуса индивидуального предпринимателя заключаются в том, что за каждую поездку, деньги переводятся водителю и ездить в офис, чтобы их забрать, вам не придется.

31115

Выбор, каким образом вы будете сотрудничать со службой такси, остается за вами. Но главное подобрать тот вариант, который вам будет удобен. Наша компания предлагает качественные услуги по активации сервиса такси для любой категории водителей. Поэтому если вам интересно быстрое подключение к сервисам такси, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE