Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Стоимость ОСАГО: как формируется

Стоимость ОСАГО: как формируется

← Предыдущая Следующая →
0
108
Стоимость ОСАГО: как формируется

При покупке полиса ОСАГО, важно понимать, какую стоимость вам придется заплатить и из чего она формируется. Все зависит не только от того, на какое транспортное средство приобретается полис, но и от того, в каком регионе вы планируете его купить. Предлагаем вам получить ответы на интересующие вас ответы.

Что делать с полисом ОСАГО после покупки

После того, как вы купили полис ОСАГО, вам потребуется иметь его в наличии в бумажном варианте. Это качается и электронного полиса, который можно купить на сайте компании страховщика. Если нет такой возможности, вы можете сохранить электронный вариант полиса на мобильном телефоне и при проверке, можете предъявить его сотруднику ГИБДД. Кроме того, номер полиса может потребоваться и в том случае, когда требуется произвести заполнение заявления в случае происшествия дорожно-транспортного происшествия. Стоимость страхового полиса напрямую зависит от того, какой коэффициент был установлен на то или иное транспортное средство. Кроме того, при выборе базовой ставки, страховщики обращают внимание на технические характеристики и на то, где используются транспортные средства.

vintik24_strakhovanie-osago-kasko-tekhosmotr-diagnosticheskaya-1-11044090

Коэффициент страхования

При выборе коэффициентов, страховщик должен учитывать все требования, которые прописываются государством при озвучивании условий страхования. К ним можно отнести:

  • прежде всего, стоит учитывать информацию о том, в каком регионе находится транспортное средство. В зависимости от того, где живет владелец транспортного средства, может меняться и стоимость страхового полиса. Если речь идет о юридическом лице, то в этом случае регион его нахождения определяется по месту офиса или филиала. Максимальный коэффициент устанавливается в таких регионах как Мурманск и Челябинск;
  • обращают внимание на технические характеристики автомобиля. Чем мощнее автомобиль, тем выше коэффициент страхования. Поэтому при заключении договора страхования стоит обратить внимание на количество лошадиных сил;
  • увеличивается стоимость страхования и в том случае если транспортное средство используется с прицепом. Но в случае если вы являетесь водителем категории В, то при наличии прицепа на автомобиле, стоимость не меняется;
  • стоимость страхового полиса меняется от того, какое количество водителей будет допущено к управлению транспортным средством. В этом случае учитывается информация о том, какой возраст у водителей и какой стаж водительского удостоверения. При просчете стоимости страхового полиса, учитывается возраст самого молодого водителя, допущенного к управлению транспортным средством.

Учитывая большое количество показателей, довольно сложно просчитать стоимость страхового полиса самостоятельно. Поэтому, если вам требуется узнать стоимость страхового полиса, стоит обратиться в компанию, которая предоставляет услуги или воспользоваться электронным вариантом просчета полиса.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

Довольно сложно найти ту компанию, которая предоставит качественные услуги по выгодной стоимости. Наша компания находится на территории Калуги и готова предложить сотрудничество с проверенными страховыми компаниями. Мы работаем только с проверенными поставщиками услуг и готовы предложить вам профессиональные услуги. Работая с нами, вы можете быть уверены в быстром и качественном страховании, выгодных ценах, а также в проверенных страховщиках. Для заказа услуг нашей компании достаточно оставить заявку на сайте или по контактному номеру телефона. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE