Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни и здоровья

← Предыдущая Следующая →
0
1459
Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни – важный момент в жизни каждого человека. Особенно это важно в том случае, если человек работает в опасных условиях. Чаще всего к данному виду страхования прибегают сотрудники, которые занимаются пассажироперевозками или перевозками опасных грузов. Любой, кому требуется страхование жизни, может воспользоваться программами, в рамках которых жизнь будет застрахована. Предлагаем ознакомиться с несколькими услугами, которые могут пригодиться не только водителям.

Банковское страхование жизни и здоровья

Банковское страхование жизни и здоровья важно тем, кто пользуется услугами банка. В частности это может быть кредитный продукт или наличие ипотеки. Как правило, для того чтобы банк был уверен в возврате денежной суммы, клиенту предлагается страхование жизни. Заключив договор страхования, клиент получает ряд преимуществ:

  • в случае потери трудоспособности, все платежи по кредиту будут выплачены банку страховой компанией;
  • в зависимости от выбранной страховки, договор действует по всему миру;
  • застрахованное лицо может быть уверено в том, что ему предоставят консультацию в рамках работы «Дистанционного центра».

Стоимость страховки во многом зависит от возраста клиента и от наличия заболеваний.  При подписании договора, стоит обратить внимание на то, в каком случае происходит страховая выплата.

Критерии страхования жизни и здоровья

Все зависит от того, какая была выбрана страховка. Как правило, компании предлагают следующие виды страхования жизни:

  • «смерть» - причины не оговариваются. В случае если зафиксирована остановка сердца, то родственники застрахованного лица получат выплату денежных средств;
  • наступление несчастного случая;
  • наступление инвалидности;
  • некоторые страховые компании предлагают заключить договор даже на случай временной потери работоспособности.

Независимо от того, какой вид страхования будет выбран, прежде, чем согласиться его подписывать, рекомендуем внимательно его причитать.

Страхование жизни и здоровья граждан

Довольно часто в нашей стране можно встретиться с принудительным страхованием, договор по которому вынужден заключать человек. В частности, к принудительным договорам страхования можно отнести:

  • страхование транспортного средства;
  • страхование при получении кредита;
  • страховка для выезда за границу.

Наша компания не настаивает на заключении специального договора. Мы предлагаем своим клиентам, по желанию застраховать свою жизнь. Это может потребоваться не только для того, чтобы чувствовать себя в полной безопасности, но и для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне своих близких на тот случай, если с вами что-то произойдет.

Программы страхования могут быть применимы во всех сферах деятельности. Среди наиболее востребованных программ можно выделить:

  • рисковая программа страхования. Данная программа предлагает застраховать свою жизнь от несчастного случая;
  • накопительная система страхования – это в большей степени напоминает счет депозита. На нем можно скопить деньги даже на образование ребенка;
  • инвестиционные программы страхования – в данном случае, если срок страхования истек, и страховой случай не наступил, клиент получает полную сумму, на которую был застрахован;
  • добровольное страхование – чаще всего указанной программой пользуются пенсионеры, которые хотят быть уверены в завтрашнем дне.

Выбирайте ту программу страхования, которая больше всего вам подойдет. Наша компания готова оформить выбранный полюс в кратчайшие сроки по выгодной стоимости. Достаточно только связаться с нами по контактному номеру телефона.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE