Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Страхование жизни при автокредите

Страхование жизни при автокредите

← Предыдущая Следующая →
0
1447
Страхование жизни при автокредите

Услуга автокредитования в последнее время становится все более популярной. Особенно часто услугой пользуются те клиенты, которые планируют предоставлять услуги по пассажирским перевозкам в службе такси, но не планируют автомобиль брать в аренду. Прежде, чем произвести покупку транспортного средства в автокредит, стоит взвесить все плюсы и минусы, а также обратить внимание на обязательность заключения договора по страхованию жизни при автокредите. Предлагаем ознакомиться, для чего нужна страховка при автокредите, и какие условия предлагают страховые компании и нужно ли отказываться от страховки во время получения автомобильного кредита.

Для чего нужно страховать жизнь при автомобильном кредите

Все давно привыкли к тому, что автомобиль - средство передвижения, которое давно перестало быть роскошью. Теперь, практически каждый, кто хочет купить автомобиль, может это сделать, так как транспортные средства представлены в большом ассортименте и по выгодной стоимости. Если нет наличных средств, предлагается воспользоваться кредитными и для таких целей был разработан автомобильный кредит, предлагаемый клиентам на выгодных условиях.

При заключении договора на покупку автомобиля, водитель может заключить договор страхования жизни, который поможет уберечь от возможных проблем, в случае если за автомобиль выплачены не все средства и оплаты были прекращены по обстоятельствам независящим от вас. Правильно заключенный страховой полис - возможность погашения задолженности по автомобильному кредиту, а также помощь родственникам, в случае если владелец кредита не сможет его выплачивать по причине смерти. Кроме того, страховка при автомобильном кредите дает ряд преимуществ:

  • как правило, при заключении договора на страховании жизни, сумма процентной ставки уменьшается и в процессе выплаты, клиент заметит данную разницу;
  • довольно часто, можно столкнуться с такой ситуацией, когда по факту заключения страхового полиса, не нужно предоставлять двух поручителей, который до этого были необходимы;
  • при заключении страховки жизни, клиент может быть уверен в одобрении требуемой суммы.

Приобретение страховки жизни заемщику, дает уверенность клиенту в том, что он заплатит меньшие проценты, а банк в том, что даже если и возникнут трудности в процессе выплаты, то за заемщика деньги банку выплатит страховая компания.

Кроме того, сами страховщики находятся в  прибыли. Но стоит помнить, что данная сумма не может быть навязана, так как решать, страховать свою жизнь или нет должен только заемщик.

strahovanie-zhizni-pri-avtokredite-foto

Обязательность страхования жизни

Отправляясь в автосалон, не имея на руках требуемую сумму, довольно часто возникает вопрос о том, на какие условия стоит соглашаться, а от каких лучше бы отказаться, чтобы в дальнейшем не остаться в минусе. Конечно, вряд ли найдется желающий, готовый заплатить сумму, чем этого требует договор. Во многих компаниях, полис страхования жизни навязывается в обязательном порядке, так как возможно кредит не будет одобрен. Но не стоит забывать, что согласно законодательству, страхование жизни при получении автомобильного кредита не является обязательным. Поэтому, если вы не готовы платить лишнюю сумму, то и соглашаться на условия, которые ставит компания не стоит.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества не только физическим, но и юридическим лицам. К нам обращаются клиенты, готовые заключить договор страхования по собственному желанию. Мы не навязываем услуги, поэтому большое количество клиентов стремится с нами работать. Для получения услуг страхования, достаточно связаться с нашим сотрудником по контактному телефону или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE