Главная \ Статьи \ Автострахование ОСАГО и КАСКО \ Страхование имущества граждан

Страхование имущества граждан

← Предыдущая Следующая →
0
1462
Страхование имущества граждан

Чтобы материальные блага человека были защищены и не пострадали в случае даже чрезвычайной ситуации, страховые компании предлагают большой вариант страхования. Заключив такой договор, вы можете быть уверены в том, что даже если что-то и случится с имуществом, то страховая компания обязательно возместит вам все потери.

Страхование имущества и гражданской ответственности

Все, кому никогда не приходилось сталкиваться с вопросом страхования, не могут предположить, что такое страхование имущества и гражданской ответственности. Чаще всего люди стараются произвести страхования от несчастного случая, гибели или возможного уничтожения имущества. В данном случае, имущество не рассматривается как что-то глобальное, так как к нему можно отнести все, начиная от домашней обстановки и заканчивая недвижимостью или автомобилем. В процессе страхования, все договоры, заключаемые с клиентом, можно подразделить на следующие группы:

  • договор страхования транспортного средства;
  • возможность застраховать имущество, находящееся в доме;
  • защита от повреждений строительства;
  • страхование животных.

Каждый клиент, который пришел в компанию для получения страхового договора, имеет возможность самостоятельно подобрать именно то, что ему необходимо.

При заключении договора страхования имущества или гражданской ответственности, не нужно забывать и о том, что данный документ никак не связан со страхованием жизни. Такой договор предполагает страхование материальных благ клиента, которые на момент заключения договора будет принадлежать страхователю.

m00nhhalh4y

Страхование недвижимого имущества

При покупке квартиры или при ее наличии предлагают произвести страхование, чтобы уберечь свое жилье от возможных несчастных случаев. Довольно часто, клиенты отказываются, считая, что им это не пригодится. Но, согласно информации, представленной специалистами, делать этого не нужно, так как в результате пожара или подтопления можно лишиться всего. Обратившись в профессиональную компанию, специалисты могут предложить вам надежный договор. А клиент будет уверен в том, что он избавлен от непредвиденных расходов, потерь, возникающих в процессе пользования тем или иным имуществом.

Важно! При выборе договора страхования, стоит обратить внимание на то, что можно воспользоваться двумя вариантами. В данном случае можно заключить договор страхования собственником или лицами, имеющими непосредственное отношение к имуществу. Но при этом не стоит забывать и о том, что данный вид договора является необязательным и клиент может решить самостоятельно, заключать договор или нет.

Некоторые клиенты, которые сталкивались с вопросом страхования не раз, пользуются двойственным договором. Данный договор дает возможность застраховать свою недвижимость в нескольких компаниях. Таким образом, клиент производит страхование на полную оценочную стоимость на рынке.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию

Выбрать компанию, которая предложит наиболее выгодный договор не так просто. Ведь, учитывая большую конкуренцию, страховые компании стараются пойти на разные хитрости для привлечения клиентов.

Работая с нами, клиент может быть уверен в качестве предоставляемых услуг. Мы предлагаем качественную страховку движимого и недвижимого имущества. Поэтому вы можете подобрать для себя все необходимое. Наша компания предлагает более выгодные условия обслуживания, поэтому клиент может еще и неплохо сэкономить. Заказать услуги довольно просто. Вы можете связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE