Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Транспортное средство без экипажа

Транспортное средство без экипажа

← Предыдущая Следующая →
0
1388
Транспортное средство без экипажа

Аренда транспортного средства – важный момент, на который стоит обратить внимание не только арендаторам, но и арендодателям, несущим ответственность за транспортное средство и безопасность тех, кто воспользовался услугой. Несмотря на то, что транспортное средство переходит в пользование клиента по договору аренды, обслуживание и оформление документов, касающихся транспортного средства, остается в ведении владельца. Прежде, чем передать транспортное средство в аренду, стоит не только уточнить, чем планирует на нем заниматься водитель, но и заключить договор, в котором и будут оговорены все условия предоставления услуг.

Как будет перечисляться арендная плата

Многие, передают транспортное средство в аренду водителю, договариваясь обо всем устно. Но это не правильно, так как в любой момент могут возникнуть форс-мажорные ситуации, не подкрепленные ничем. И тогда договориться или забрать денежные средства за аренду автомобиля просто не получится. Одним из важных вопросов, который интересует в большей степени арендатора - арендная плата и каким образом она будет перечисляться. Именно поэтому важно произвести составление и подписание договора, в котором прописываются все требуемые пункты. В случае если данной информации в договоре нет, то условия и порядок предоставления транспортного средства станут такими же, если передавать имущество в аренду, при этом условия передачи и обстоятельства остаются не очень выгодными как минимум для одной из сторон. Чтобы не допустить такой ситуации, достаточно внести в договор пункт об арендной плате и способе ее внесения. Таким образом, вы можете быть уверены, что не пострадаете в случае неприятной ситуации.

da413924-85ff-4728-a369-74acf96b92d7

Многие составляют договор самостоятельно, без помощи юристов, но в результате получается документ, который не соответствует требованиям. Именно поэтому важно пользоваться услугами только профессиональных компаний или проверенных юристов. Наша компания готова предложить большой спектр услуг, которые непосредственно связаны с предоставлением транспортных услуг на территории города Калуги и области. Для заказа услуг достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Нужно ли платить налог на прибыль

Передача транспортного средства в аренду и получение за это денежного вознаграждения, считается непосредственной прибылью. В нашей стране принято платить налоги на любой вид прибыли. А нужно ли платить налог на прибыль и если нужно, то в каком размере. Этот вопрос в большей степени волнует арендодателей, передающих свой автомобиль в пользование.

При передаче транспортного средства в аренду, стоит помнить о необходимости внесения в арендную плату и других целевых платежей, которые вам потребуется оплачивать. Согласно Налоговому Кодексу, при передаче транспортного средства в аренду, потребуется платить налог на прибыль. Оплата налога будет производиться в зависимости от того, каким образом работает арендодатель.

Почему клиенту обращаются в нашу компанию

Наша компания работает на территории города Калуги, но при этом и предоставляет услуги по всей области. Работая с нами, клиент получает ряд преимуществ:

  • мы работаем с юридическими и физическими лицами;
  • стоит предоставления услуг более выгодная, чем по городу Калуге;
  • наши специалисты заключают договор. Над составлением договора работают только профессиональные юристы.

Для заказа услуг нашей компании достаточно связаться со специалистами нашей компании по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте. Мы предоставим услуги по выгодной стоимости.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE