Главная \ Статьи \ Путевые листы \ Упрощение ведения путевого листа

Упрощение ведения путевого листа

← Предыдущая Следующая →
0
150

Прежде, чем отправиться в поездку на транспортном средстве для предоставления услуг по пассажирским перевозкам, требуется получить путевой лист. Путевой лист выдается сотруднику перед поездкой, на одну смену или один день. Поэтому к заполнению путевого листа, нужно подходить ответственно. Процесс действительно сложный и многие сотрудники компаний задают вопрос о том, можно ли упростить заполнение путевого листа. Предлагаем получить ответы на интересующие вас вопросы в отношении путевых листов и упрощении в их заполнении.

Как упростить заполнение путевого листа

Путевые листы – бланки, которые могут заполняться от руки или в специальной программе. Если же заполнение будет в программе, то ее можно использовать и для упрощения в процессе заполнения документов. В данных программах есть специальные формы, обновление которых происходит автоматически в связи с изменениями в законодательстве. Кроме того, данные программы взаимосвязаны и с системой «1С», что позволяет быстро восстановить все требуемые данные учета, при их потере, а также при необходимости счета расходов горюче-смазочных материалов. Это очень удобно, так как вся информация, которая есть и требует заполнения, будет вноситься автоматически и вручную ее прописывать не придется. Подобрав качественную программу для заполнения путевых листов, вы сможете быстро выписывать документ, каждому сотруднику вашей компании. Если у вас нет специального выделенного сотрудника, который бы мог вести документацию по путевым листам, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. Мы можем не только вести заполнение путевых листов, но и готовить требуемые документы, благодаря чему, вопросов к вашей компании не возникнет.

Недочеты путевого листа

Даже если путевой лист заполняется профессиональными сотрудниками, могут возникнуть такие ситуации, когда при проверке документов, инспектор может найти ряд не соответствий. В случае если есть определенные несоответствия, то инспектор, проверяющий документы оставляет за собой право выписать штраф и предъявить его не только водителю автомобиля, но и юридическому лицу, которое и несет ответственность за заполнение путевого листа. Но кроме инспекторов ГИБДД, проверка путевых листов производится и налоговым инспектором, который вправе вернуть его, особенно в том случае, когда идет вопрос о возмещении растрат за горюче-смазочные материалы. При заполнении документа, важно внести всю информацию,  которая будет подтверждать, что транспортное средство используется в служебных целях. В каждом путевом листе требуется прописывать информацию о том, куда конкретно отправляется автомобиль и какова его конечная точка. Это особенно важно для налоговиков. Обратите внимание и на даты при составлении путевого листа и внесения в него информации. Это важный момент особенно в том случае, когда водитель отправляется на автомобиле в поездку на несколько дней, но не более одного месяца. Все даты лучше сверить с первичными документами, в которых они будут дублироваться. При необходимости, к путевым листам могут быть приложены и чеки с заправочной станции. Ведь если вы хотите, чтобы оплата была произведена, их наличие является важным моментом, который упустить нельзя.

Многие при выборе компании, которая поможет заполнить путевые листы, останавливают свой выбор на профессиональных и проверенных компаниях. Мы предлагаем своим клиентам качественные услуги по заполнению путевого листа в кратчайшее время. Для получения услуг специалиста компании, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте. Мы гарантируем качественное предоставление услуг в кратчайшее время и по выгодной стоимости.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE