Главная \ Статьи \ Подключение к такси \ Условия партнерской программы Яндекс- такси

Условия партнерской программы Яндекс- такси

← Предыдущая Следующая →
0
12
Условия партнерской программы Яндекс- такси

Яндекс такси - один из востребованных сервисов, который пользуется популярностью не только среди водителей, но и среди пассажиров. Именно поэтому, работать с Яндекс такси удобно и многие стремятся стать составляющей большой компании. Но прежде чем произвести подключение, требуется ознакомиться с условиями предоставления сервиса.

Условия программы

Для того чтобы вы могли предоставлять услуги по пассажирским перевозкам, требуется скачать на мобильный телефон приложение, в рамках которого будет поступать заказы. При наличии данного приложения, вы можете с легкостью взаимодействовать с клиентами, а также получать всю требуемую информацию в приложении. Кроме того, удобство заключается и в том, что водителю поступает заказ, который находится вблизи от того места, где находится автомобиль такси. В том случае если водитель находится в пути, то система может ему также предложить заказ, который находится рядом по линии передвижения. Яндекс такси не стоит на месте, тем самым оно постоянно развивается, становится все более эффективнее, что дает возможность пользоваться приложением удобно, как водителям, так и пассажирам.

Не стоит забывать о том, что все заказы, которые поступают в приложении, облагаются комиссией, поэтому дополнительно оплачивать сервису за предоставление заказа, за пользование приложением не требуется.

Знакомясь с условиями предоставления услуг в сервисе Яндекс такси, обратите внимание на то, что в соглашении есть такой пункт, как не разглашение. Действует данное условие на протяжении 5 лет в период работы и после того, как водитель перестанет предоставлять услуги. Все водители, работающие в Яндекс такси, работают согласно той сетке, которая была разработана компанией. Компания, стремясь сохранить свой авторитет и качество предоставления услуг, контролирует качество предоставления услуг по пассажирским перевозкам, поэтому в случае если на водителя поступает жалоба или уровень оценки пассажиром снижается, то и рейтинг водителя становится ниже. Кроме того, с целью контроля предоставления услуг по пассажирским перевозкам, водитель регулярно предоставляет фотоотчет своего автомобиля в Яндекс такси. Фотография должна соответствовать всем требованиям, которые прилагает Яндекс такси.

Оплата заказов производится как наличным, так и безналичным расчетом, что очень удобно как для самого водителя, так и для пассажиров, пользующихся услугами.

yandekstaksi-2

Кто может стать партнером

При выборе категорий водителей, которые будут предоставлять услуги по пассажирским перевозкам под брендом Яндекс такси, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • договор может быть заключен с юридическим лицом, которое имеет право на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. Кроме того, юридическое лицо должно иметь официальные документы, подтверждающие статус;
  • все кто хочет сотрудничать с Яндекс такси, должен иметь лицензию на предоставление услуг по пассажирским перевозкам. В случае  если у партнера нет лицензии, то в этом случае он может работать под брендом такси. Кроме того, все работники автопарка должны быть оформлены официально. Только так, можно предоставлять услуги легально, а у проверяющих органов не возникнет никаких вопросов;
  • все водители, которые планируют работать в Яндекс такси, должны иметь стаж работы не менее 3 лет, что должно быть подтверждено водительским удостоверением.

Для того чтобы подключиться к Яндекс такси предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. Мы приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц, всех тех, кто планирует работать с проверенным сервисом.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE