Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Чем отличается выкуп автомобиля от покупки его в кредит

Чем отличается выкуп автомобиля от покупки его в кредит

← Предыдущая Следующая →
0
11
Чем отличается выкуп автомобиля от покупки его в кредит

В современном мире есть возможность купить транспортное средство не только в кредит. Теперь каждый может воспользоваться услугой выкупа автомобиля. Как правило, водитель, арендует автомобиль, а производя выплату, транспортное средство переходит в собственность нового владельца. Некоторые водители считают, что такой вариант ничем не отличается от покупки автомобиля в кредит. Но так ли это на самом деле? Предлагаем вам разобраться с данным вопросом и понять, есть ли отличия при выкупе автомобиля в кредит или в лизинг.

Основные отличия

Если говорить об аренде автомобиля, данная услуга довольно простая и доступна практически всем водителям. Водитель, который решил арендовать автомобиль, не должен собирать справки на получение возможности аренды, а также не нужно собирать пакет документов. При обращении в таксопарк для аренды транспортного средства, вам не нужно:

  • предоставлять справки, которые будут подтверждать доход по месту работы;
  • при аренде автомобиля, не потребуется проверять кредитную историю, так как для арендодателя не важно, что у вас происходит с кредитной историей;
  • при аренде автомобиля, сделка заключается в течение одного, двух часов, поэтому арендатору не потребуется тратить много времени для заключения договора.

Если говорить о требованиях к водителям, которые планируют заключить договор аренды транспортного средства, минимальные. Именно поэтому аренда автомобиля доступная услуга, которой может воспользоваться каждый, кому требуется транспортное средство. Кроме того, если автомобиль был взят в кредит, отказаться от него уже не получится, пока не будут произведены выплаты, а вот с арендованным автомобилем все намного проще. При аренде автомобиля, даже в том случае если он был арендован для последующего выкупа, водитель имеет право отказаться от автомобиля и выбрать тот, который ему подойдет. Подход при аренде автомобиля довольно гибкий, поэтому водитель и арендодатель могут быть уверены в отсутствии дополнительных рисков.

1608910776_taksi-1

Кому доступна услуга аренды транспортного средства

Практически во всех городах России есть возможность арендовать транспортное средство, а также выкупить его в последующем. При аренде автомобиля, водитель должен соответствовать следующим параметрам:

  • возраст водителя, который обращается для аренды транспортного средства в компанию или частому лицу, должен быть не менее 21 года. Поэтому если водитель младше, услуга аренды транспортного средства ему не доступна;
  • все водители, обратившиеся по вопросу услуги аренды должны иметь стаж вождения от трех лет и больше. Но некоторые автопарки могут предложить арендовать автомобиль и тем водителям, стаж которых более года;
  • аренда автомобиля на территории нашей страны доступна только гражданам России. Есть возможность арендовать автомобиль гражданам Киргизии, Белоруссии. Если говорить о вопросе аренды транспортного средства, то водителям не требуется прописка в городе, где арендовали транспортное средство.

Важно! Опыт работы в такси при аренде автомобиля не требуется. Поэтому обратиться по вопросу аренды может даже тот, кто только планирует устроиться в такси для предоставления услуг по пассажирским перевозкам.

Наша компания предлагает произвести аренду транспортного средства по выгодной стоимости. Мы работаем с арендаторами на выгодных условиях, поэтому каждый будет доволен предоставляемыми услугами. Для получения транспортного средства в аренду, достаточно связаться со специалистами нашей компании по контактному номеру телефона или оставить заявку на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE