Главная \ Статьи \ Аренда автомобиля \ Что представляет работа в такси с правом выкупа

Что представляет работа в такси с правом выкупа

← Предыдущая Следующая →
0
12
Что представляет работа в такси с правом выкупа

Если ранее взять автомобиль можно было только в кредит, то теперь прекрасной альтернативой этому стала аренда такси с последующим выкупом. Особенно актуален данный вопрос для тех водителей, которые планируют работать в сфере предоставления услуг по пассажирским перевозкам. В интернете довольно много предложений, где можно взять в аренду автомобили, которые в последующем перейдут в собственность арендатора.

Механизм аренды автомобиля с последующим выкупам

После того, как будет заключен договор аренды транспортного средства, автомобиль переходит в пользование клиента. При этом для каждого водителя по отдельности устанавливается свой график выплат, поэтому клиенту, который пользуется услугами, получает удобства в платежах. Средства за аренду автомобиля выплачиваются в зависимости от того, что прописано в договоре. Чаще всего это или оплата раз в месяц или раз в неделю. Кроме того, в договоре прописывается информация и о том, в течение какого срока необходимо произвести выплату, чтобы автомобиль перешел в собственность нового владельца. Все платежи, которые предусмотрены за аренду автомобиля, включают в себя следующие составляющие:

  • платеж за аренду автомобиля, в частности эта сумма идет в сумму погашения задолженности за купленный автомобиль, в так называемую "рассрочку";
  • сумма, которая идет в качестве основной суммы за погашение долга;
  • а также сумма выплат предполагает и дополнительные расходы. Это и необходимость покупки страхового полиса, техническое обслуживание автомобиля, а также при необходимости и проведение ремонтных работ.

Учитывая все перечисленные показатели, сумма вносимого платежа может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Купив автомобиль таким образом, водитель получает сразу преимущество - получение транспортного средства для работы в такси, сразу после того как будет заключен договор аренды транспортного средства. При этом основным преимуществом является и то, что водитель получает сразу готовый автомобиль для предоставления услуг по пассажирским перевозкам, средства в его техническое состояние ему вкладывать не придется.

scale_1200

Если водитель решил воспользоваться услугой аренды транспортного средства на сайте, с которым он не знаком, то можно ориентироваться на сумму аренды. За хороший автомобиль не будет установлена низкая стоимость аренды. Поэтому лучше пользоваться услугами проверенной компании.

Важно! Установленная сумма за аренду автомобиля дает возможность понимать, какую сумму в день должен зарабатывать водитель, чтобы у него была возможность платить за аренду транспортного средства и чтобы еще оставались средства в качестве основного заработка.

Многие выбирают именно такой вариант покупки автомобиля, так как это удобно, да и стоимость таких автомобилей может быть ниже, чем тех, которые продаются на интернет-сайтах.

Почему клиенты обращаются к нам

Наша компания предлагает воспользоваться услугой аренды с последующим выкупом по выгодной стоимости. Мы располагаемся в Калуге и своим клиентам предлагаем качественные, проверенные и технически исправные автомобили, не только по выгодной стоимости аренды, но и с последующим выкупом. Мы всегда проверяем те автомобили, которые передаем своим клиентам.

Работая с нашей компанией, клиент получает большое количество преимуществ. Это быстрое обслуживание, заключение договора с проверенными арендаторами, технически исправные автомобили и конечно, выгодные цены. Мы работаем с юридическими и физическими лицами, поэтому готовы предложить качественные услуги, которые понравятся каждому.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Вернутся наверх
ООО "АВТОПРОФИ"
Дадим в аренду хороший автомобиль, застрахуем, выдадим лицензию и обеспечим заработок в такси!
Адрес:
Россия, г.Калуга, ул.Тарутинская, д.70 Б, 3-й этаж
Телефон:
Яндекс.Метрика

WEB-Студия KONSULTANTE